How to upgrade fw SL45

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adhyzip » June 25th, 2010, 4:16 pm

saya waktu dulu flash sl45 pake bootcore bug ga bisa,malah tak cobain satu2 yg sl45 ada yg bisa tapi lupa namanya apa tapi bkn yg bootcore bug
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: How to upgrade fw SL45

Postby Hendz » June 25th, 2010, 4:24 pm

Patched Bootcore, Chaos Bootpatch, Testpoint, Turn-ON dll dll,,, ga smua faham guna nya aq jg :)

^^^Mang napa y Maz, kudu pk kabeL ori/bajakan. Emangna mesin dlmna dibikin dari chip2 yg karakter na laen2 gt?
Apa kLo msh ori dibuat di Kamp Lintfort kudu pk kabeL ori,,,, truz yg di Cina ama BraziL bs pk kabel bajakan gt?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 4:32 pm

adhyzip wrote:kabel ke hp emang ga bisa kah?

colokanya yang ke hape gak masuk mash....colokannya itu kaya kabel modem
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby TUFF Stough » June 25th, 2010, 4:36 pm

*edit*
Last edited by TUFF Stough on June 25th, 2010, 4:37 pm, edited 1 time in total.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 4:36 pm

Hendz wrote:Gitu dech susahna klo pake Valerie KLay,,, boot up nya kudu pk bug bug gt =))
Di ME45i aq jg ga lngsg bisa cocok, aq paksain ganti kabeL bajaKan yg cebanan tuh baru bisa xixixi,,,,,,

Adien ntar kLo dah suxes, aq saranin borong ae smua kabeL Siemens ORI yg ada + BajakaN versions :)


walah duitnya nte mas hehehe...
ini aja rencanay mau di jual aja sl45 coz ada dua
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby TUFF Stough » June 25th, 2010, 4:45 pm

Kalo pake yang desktop emang lebih sering gagal dibanding kabel langsung. Mungkin configurasi dalam penempatan pinnya berbeda.

Di mana kira2 masih ada yang jual kabel flash-nya ya? :-/
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 4:50 pm

TUFF Stough wrote:Kalo pake yang desktop emang lebih sering gagal dibanding kabel langsung. Mungkin configurasi dalam penempatan pinnya berbeda.

Di mana kira2 masih ada yang jual kabel flash-nya ya? :-/

emmmmmmmmm pantes aja gak mau connect ya mas...kalo untuk siemens exchange data atao sync itu langsung bisa asal sambil di charge langsung ke baca sl 45
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adhyzip » June 25th, 2010, 4:52 pm

pin nya yg berbeda mas,coba cari kabel yg 5 in 1 yg bareng2 ma nakio itu soalnya saya juga pake kabel itu
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: How to upgrade fw SL45

Postby adiennovarisa » June 25th, 2010, 4:57 pm

adhyzip wrote:pin nya yg berbeda mas,coba cari kabel yg 5 in 1 yg bareng2 ma nakio itu soalnya saya juga pake kabel itu

ok nanti tak cari deh kabel universal kan namanya kalo gak salah heheh
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to upgrade fw SL45

Postby Hendz » June 25th, 2010, 10:13 pm

@MazADhy -- Mang kabeL 5-in-1 Nokiyem tu bs wat fLashing di Siemens jg y maz?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SL45

cron