SL42 SL45, beda dimana

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby kokakokbrut » June 1st, 2010, 10:44 pm

SL45i = SLIKi
SL45 = SLIK
SL42 = SLIA
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby Hendz » June 2nd, 2010, 1:11 am

SL-IK = huruf "i" di keypad "4", huruf "k" di keypad "5" , jadina "SL-45"
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby mamed_3279 » June 2nd, 2010, 6:06 am

^^ooo..baru ngerti saya :)).mantaf mas Hendz penjelasannya :D
tapi kok kenapa ga SLGJ/SLHK/laennya?itu yang bikin bingung :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby Hendz » June 2nd, 2010, 7:58 am

Soalna kalo dipaksain pake "SLGJ" or "SLHK" atao bahkan "SLEG" atao apa kek, dikarang2 ndiri gt ,,, jadi susah dieja :) ,,, malah dikhawatirkan yg ngeja sendiri jadi ketekuk2 lidahna =)) =))
Jadi ttp pk SLIK (dari asal kata "sLick")
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby TUFF Stough » June 2nd, 2010, 8:06 am

SLIK sudah hak patennya SL45i, sering ditujukan kepada SL45i yang sudah di-patch.

Coba aja lihat forum2 jadul spt forum.gsmhosting.com dan forum.modopo.com.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby threepong » June 3rd, 2010, 6:36 pm

kl gak salah SLIK = SL45 International Keypad (International Firmware) kl SLCK = SL45 Chinese Keypad (Chinese Firmware) kl gak salah.
SL45 - lom java support walaupun ke depannya bisa diupgrade ke java support
SL45i = Java support
SL45 Load A Game = Dibundle banyak game + aplikasi Java yg pd saat itu msh jarang utk aplikasi/game java.
SL42e Orange = bundling Orange Operator
SL45 Mc Laren Version = Limited Edt
SL45 GPRS Prototype = Prototype
ada yg mau nambahin ..?
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby herry_potter » June 3rd, 2010, 7:10 pm

Wuih penjelasan master SL4x bener2 maknyus...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby kokakokbrut » June 3rd, 2010, 10:10 pm

sl45 gprs prototype tuh udah include modem gprs gitu ato cuma percobaan??
soal nya banyak hoax yang mengatakan klo upgrade fw sl45 tar bisa inet di hp
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby TUFF Stough » June 4th, 2010, 10:20 am

Bukan hoax itu, tapi April Mob. =))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: SL42 SL45, beda dimana

Postby kokakokbrut » June 4th, 2010, 10:31 pm

ketipu dah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to SL45