Page 1 of 1

Nanya SL45i Paradise 3.8

PostPosted: March 21st, 2010, 8:08 pm
by Sastro0
gan2...
mau tnya td udah berhasil upgrade fubu jadi paradise 3.8 fw 55
overall bagus bgt tampilannya, terutama mp3 playernya
tp ada yg mw sya ubah(kalo bisa) :
1. Mau nampilin shortcut MP3 di tampilan utama nya karena defaultnya sekarang tombol SMS dan gk bisa d ubah kyak SLIK biasanya
2. Pada saat SMS tombol spasi ada di tombol bintang dan sampe sekarang belum nemu tombol ubah huruf besar nya, jd sedikit gk nyaman dan harus adaptasi lg dr awal klo bisa d kembaliin ke defaultnya aja
3. Karakter sms cm 160 gk bisa masuk ke sms ke dua

ada yg tau patch nya buat fix masalah diatas?
mohon percerahannya
thx b4

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

PostPosted: March 21st, 2010, 9:32 pm
by adhyzip
1.shorcut nya kan di tombol samping bawah tombol vol mas?masuk ke menu seting coba...tar tak liat lagi
2.untuk spasi bisa pake vklay keyboard layout di ubah mas jadi spasi sl45 saya di angka 1 lagi...
3.sl45 bukannya emang 160 karakter aja mas?

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

PostPosted: March 21st, 2010, 10:04 pm
by Sastro0
adhyzip wrote:1.shorcut nya kan di tombol samping bawah tombol vol mas?masuk ke menu seting coba...tar tak liat lagi
2.untuk spasi bisa pake vklay keyboard layout di ubah mas jadi spasi sl45 saya di angka 1 lagi...
3.sl45 bukannya emang 160 karakter aja mas?


1. gk bisa dtampilin di tombol kiri pas mode standby y mas y
2. tak coba dulu mas, mohon tuntunannya :D
3. gk ada patch yg bikin masuk ke sms ke 2 stelah 160 kaakter mas?

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

PostPosted: March 21st, 2010, 10:13 pm
by Sastro0
ada FUBU sl45 fw 56 yg tampilannya udah bagus dari operator logo tampilan baterai, signal ama mp3 playernya gk?
kasih link nya dong

td cm ketemu FUBU fw 56 yg standar aja, patchnya googling blum ktmu

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

PostPosted: March 21st, 2010, 10:54 pm
by kokakokbrut
http://patches.kibab.com/
coba cari disono mas