Nanya SL45i Paradise 3.8

Nanya SL45i Paradise 3.8

Postby Sastro0 » March 21st, 2010, 8:08 pm

gan2...
mau tnya td udah berhasil upgrade fubu jadi paradise 3.8 fw 55
overall bagus bgt tampilannya, terutama mp3 playernya
tp ada yg mw sya ubah(kalo bisa) :
1. Mau nampilin shortcut MP3 di tampilan utama nya karena defaultnya sekarang tombol SMS dan gk bisa d ubah kyak SLIK biasanya
2. Pada saat SMS tombol spasi ada di tombol bintang dan sampe sekarang belum nemu tombol ubah huruf besar nya, jd sedikit gk nyaman dan harus adaptasi lg dr awal klo bisa d kembaliin ke defaultnya aja
3. Karakter sms cm 160 gk bisa masuk ke sms ke dua

ada yg tau patch nya buat fix masalah diatas?
mohon percerahannya
thx b4
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

Postby adhyzip » March 21st, 2010, 9:32 pm

1.shorcut nya kan di tombol samping bawah tombol vol mas?masuk ke menu seting coba...tar tak liat lagi
2.untuk spasi bisa pake vklay keyboard layout di ubah mas jadi spasi sl45 saya di angka 1 lagi...
3.sl45 bukannya emang 160 karakter aja mas?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

Postby Sastro0 » March 21st, 2010, 10:04 pm

adhyzip wrote:1.shorcut nya kan di tombol samping bawah tombol vol mas?masuk ke menu seting coba...tar tak liat lagi
2.untuk spasi bisa pake vklay keyboard layout di ubah mas jadi spasi sl45 saya di angka 1 lagi...
3.sl45 bukannya emang 160 karakter aja mas?


1. gk bisa dtampilin di tombol kiri pas mode standby y mas y
2. tak coba dulu mas, mohon tuntunannya :D
3. gk ada patch yg bikin masuk ke sms ke 2 stelah 160 kaakter mas?
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

Postby Sastro0 » March 21st, 2010, 10:13 pm

ada FUBU sl45 fw 56 yg tampilannya udah bagus dari operator logo tampilan baterai, signal ama mp3 playernya gk?
kasih link nya dong

td cm ketemu FUBU fw 56 yg standar aja, patchnya googling blum ktmu
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Nanya SL45i Paradise 3.8

Postby kokakokbrut » March 21st, 2010, 10:54 pm

http://patches.kibab.com/
coba cari disono mas
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis


Return to SL45

cron