[WTA] Layak-kah SL45 ini dibeli????

Layakkah SL45 ini ditebus???

Layak
2
100%
Tidak Layak
0
No votes
 
Total votes : 2

Re: [WTA] Layak-kah SL45 ini dibeli????

Postby TUFF Stough » March 22nd, 2010, 2:01 pm

Moga2 Mas CX bisa mengambil pelajaran dari reply rekan2 di sini dan lebih bijaksana dalam bersikap untuk ke depannya.

Kalo gak ada masukan lain lagi (selain Mas Vandablek di atas :D ) berarti dah bisa ditutup donk?
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [WTA] Layak-kah SL45 ini dibeli????

Postby nutzionalism » March 22nd, 2010, 2:07 pm

ok ane terima maaf nya buat yg bikin post ini..
semoga jadi pelajaran dan perhatian bagi semuanya..termasuk ane juga..
kepada admin mohon ditutup aja post nya..
s4, s6, s10, s35, sl42, sl45, sl45i, me45..
081221100157 rizki
Bandung Flower City
User avatar
nutzionalism
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: March 21st, 2010, 11:16 am
Location: bandung flower city

Re: [WTA] Layak-kah SL45 ini dibeli????

Postby REC*303 » March 22nd, 2010, 2:37 pm

arief_boxer wrote:Makanya..jadi orang jangan ribet.
Sebenarnya saya malas mau comment. Tapi rupanya masalahya parah juga..yang punya barang ada di sini.
Jadi saya mau kasih nasehat..jangan ribet jadi orang. Kalau hal kayak gini aja udah repot, gimana Anda akan menghadapi hidup ke depan yang masalahnya jauh lebih rumit dari sekedar milih HP.
Milih istri aja gak kayak gini repotnya. Kalo cuma HP kan gampang banget..merem aja bisa, salah beli, ya cari lagi yang lain.
Solusinya adalah, sesuaikan antara keinginan dengan kemampuan.

kayaknya ada tukang kompor ya... :))

entar besok2 bakalan polling milih istri... :)) =)) :roll:
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA] Layak-kah SL45 ini dibeli????

Postby gandalf » March 22nd, 2010, 4:53 pm

Gembok ah, ikut mules baca tret ini :)) :))
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Previous

Return to SL45

cron