Modding Batre SL45 pake BL-5C

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby mamed_3279 » June 24th, 2010, 2:08 am

^^kalo udah update V.56 smsnya jadi lumayan banyak mas :D..pokoke jadi lebih enak dah :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby TUFF Stough » June 24th, 2010, 8:34 am

Patch untuk masing2 versi firmware juga berbeda-beda. Kalo salah comot, bisa berakibat matot. Makanya kudu baca rambu2 yang tercantum pada patch tsb.

Met bereksplorasi. :)
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby kokakokbrut » June 24th, 2010, 3:22 pm

TUFF Stough wrote:Patch untuk masing2 versi firmware juga berbeda-beda. Kalo salah comot, bisa berakibat matot. Makanya kudu baca rambu2 yang tercantum pada patch tsb.

Met bereksplorasi. :)

bukannya klo nge patch pake vklay tapi si patch nya ga cocok sama firmware suka ada peringatan???
tapi bener juga sih buat hati hati jadi kudu teliti milih patch
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby Hendz » June 24th, 2010, 3:46 pm

^^ Gada peringatan. Paling2 cuma eror salah di address mem nya. Kan patch sifatna nuker langsung OldValue -ama- NewValue.
Kecuali sblm datapatch na diksh smacem "if( fw!='56') { exit() }"
:))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby adhyzip » June 24th, 2010, 3:49 pm

kadang ada peringatan mas kl patch ga cocok,mau terus ato ga...begono....tapi kadang ada patch yg tanpa peringatan bisa eh malah bikin hape mati,kadang bentrok ma patch laennya....
Lanjuttttt
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby TUFF Stough » June 24th, 2010, 3:59 pm

Hendz wrote:^^ Gada peringatan. Paling2 cuma eror salah di address mem nya. Kan patch sifatna nuker langsung OldValue -ama- NewValue.
Kecuali sblm datapatch na diksh smacem "if( fw!='56') { exit() }"
:))

AFAIK tergantung versi VKlay-nya. Versi2 awal memang gak ngasih peringatan kalo data pada address tsb berbeda dengan yang ada pada patch.

Tapi versi terakhir (3.3) sudah pasti ada peringatannya.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby adiennovarisa » June 24th, 2010, 4:58 pm

kabel data RS232 dah ada sl45 dah normal...harus mulai dari mana nih upgrade sl45v03
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby mamed_3279 » June 24th, 2010, 5:04 pm

^^coba mulai dari nyari winswup V.56 :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby adiennovarisa » June 24th, 2010, 5:09 pm

mamed_3279 wrote:^^coba mulai dari nyari winswup V.56 :D

udah ada so?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Modding Batre SL45 pake BL-5C

Postby adiennovarisa » June 24th, 2010, 5:16 pm

mamed_3279 wrote:^^coba mulai dari nyari winswup V.56 :D

eh punyaku bukan winsup v.56 gak tau versi berapa aku download di folder senajata update siemens..
kasih link downloadnya mas mamed....
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

PreviousNext

Return to SL45

cron