Fubu Western Edition 2011

Re: Fubu Western Edition 2011

Postby Boowin » June 13th, 2011, 3:54 pm

baru sempet apply fubu western kemaren......
bagus juga nih fubu, cuma kendala di bahasa aja untuk menu menu tambahannya......
oh ya batre lebih akurat dari heaven, dengan batre yg sama klo aq pake sl45 ku yg heaven kadang kadang masih 17% hp mati
tapi sejauh ini aku pake western batre bisa sampai 0% baru keluar bunyi lowbat....

klo di lihat dari post mas Herry diatas, sepertinya masalah batre itu mungkin karena kapasitas batrenya....
aku pake batre non ori merk MBA kapasitas 600mAh lancar lancar aja....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Fubu Western Edition 2011

Postby smitho » June 20th, 2011, 4:14 pm

sekedar share lagi ini ada fubu baru Paradise v.6
aq dah sempat nyoba overall bagus fubu ini stabilitas ok, indikator batrai 100% mantap,cm aq ada sdikit kendala dng keypad
untuk mrubah huruf besar ke huruf kecil ma ke angka tidak bisa hehehehehehe....
moggo dicoba xpers skalian...

http://www.mediafire.com/?dznu40d6neii0nc
sumber : www.sl4x.com
SL 42, SL 45, SL 45i, SL 55, SL 65, SL 75, C 55, A 60, M 35, ME45
User avatar
smitho
Rada Pemalu
 
Posts: 20
Joined: February 13th, 2011, 4:32 pm
Location: Probolinggo - Tuban - Jatim

Re: Fubu Western Edition 2011

Postby adhyzip » June 20th, 2011, 4:31 pm

di ubah aja kipednya pake vklay ..apa ya namanya bisa kok mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Fubu Western Edition 2011

Postby Boowin » June 20th, 2011, 5:51 pm

iya pake v-klay bisa rubah keypad layout......
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Fubu Western Edition 2011

Postby adhyzip » June 20th, 2011, 6:03 pm

betul2 pk layout hehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Fubu Western Edition 2011

Postby herry_potter » June 23rd, 2011, 5:51 pm

smitho wrote:sekedar share lagi ini ada fubu baru Paradise v.6
aq dah sempat nyoba overall bagus fubu ini stabilitas ok, indikator batrai 100% mantap,cm aq ada sdikit kendala dng keypad
untuk mrubah huruf besar ke huruf kecil ma ke angka tidak bisa hehehehehehe....
moggo dicoba xpers skalian...

http://www.mediafire.com/?dznu40d6neii0nc
sumber : http://www.sl4x.com


Sudah coba juga FUBU ini. Overall lebih baik dari Paradise sebelumnya.
Tapi gap volume levelnya terlalu besar...lebih comfortable yang Western Editon 2011, lebih soft.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Previous

Return to SL45

cron