Page 2 of 3

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 3rd, 2011, 8:52 am
by herry_potter
Sisi minusnya repeat pd mp3 tdk berfungsi, dicheckmark maupun tdk, sama saja...repeat jalan terus; sms gak bisa dipakai dgn huruf biasa, maunya chinese chr. Sisi plus, kalo charging sdh full ada bunyi alarm,akan berhenti jika charger dicabut, penerimaan signal bagus.

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 3rd, 2011, 10:18 am
by smitho
herry_potter wrote:Sisi minusnya repeat pd mp3 tdk berfungsi, dicheckmark maupun tdk, sama saja...repeat jalan terus; sms gak bisa dipakai dgn huruf biasa, maunya chinese chr. Sisi plus, kalo charging sdh full ada bunyi alarm,akan berhenti jika charger dicabut, penerimaan signal bagus.


untuk sms apa g ada jlan keluarnya mas??
dipact mungkin??

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 3rd, 2011, 3:14 pm
by herry_potter
Capek juga dengerin mp3 tanpa henti...sampe baterena habis! baru berhenti sendiri.
Untuk sms belum tahu cara ngatasinya...mungkin kudu apply patch.
Nih firmware sebetulnya bagus...cuma perlu perbaikan...

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 6th, 2011, 10:56 am
by Sastro0
pic nya dong? hehe... :D :D

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 6th, 2011, 8:02 pm
by herry_potter
Gak ada screenshoot softwarenya mas...
tapi walaupun capek dengerin mp3, tapi puas....

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 13th, 2011, 5:33 am
by mamed_3279
nyoba ah...penasaran :D

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 18th, 2011, 5:25 pm
by herry_potter
Akhirnya back to original firmware.
Sama saja...masalah di sensing battery...awalnya sih oke-oke saja,
selanjutnya sering mati sendiri...padahal masih 30%...

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 18th, 2011, 7:07 pm
by karaban
Mas Her, sl4x ku kok gak bs penuh kalo di charge..pdhal udah semaleman charge cm dpt maksi 3 bar. ada mslh di SW nya?

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 19th, 2011, 5:49 pm
by herry_potter
@mas karaban, biasanya hal tersebut karena sensor battery nya tidak match.
Coba lihat dipost lain tentang kalibrasi batere sl4x.

Re: Fubu Western Edition 2011

PostPosted: April 29th, 2011, 5:45 pm
by smitho
Sekedar berbagi dengan para xpiers skalian..... :D B-)
mungkin ada beberapa fubu yg berkenan di hati para xpiers smuanya :x :-O
cekibrot...... :
Spoiler: show