How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby atari » April 4th, 2011, 12:41 pm

sama ga bisa juga :((........ tp normal sih pemakaian, cuma address book aja corrupt....
atari
Rada Pemalu
 
Posts: 10
Joined: March 30th, 2011, 9:41 am

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby ilham » April 4th, 2011, 1:53 pm

Tantangan lagi nih XPers.. Ayo ayo.. :D
Emang kabelnya udah ada Mas?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby TUFF Stough » April 4th, 2011, 1:58 pm

atari wrote:sama ga bisa juga :((........ tp normal sih pemakaian, cuma address book aja corrupt....

Backup pake SiMoCo, trus di-delete all. Kemudian restore pake SiMoCo lagi.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby atari » April 4th, 2011, 9:28 pm

TUFF Stough wrote:
atari wrote:sama ga bisa juga :((........ tp normal sih pemakaian, cuma address book aja corrupt....

Backup pake SiMoCo, trus di-delete all. Kemudian restore pake SiMoCo lagi.


caranya gimana ka ? saya biasa pake simoco buat sms doang :D
atari
Rada Pemalu
 
Posts: 10
Joined: March 30th, 2011, 9:41 am

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby atari » April 4th, 2011, 10:49 pm

ilham wrote:Tantangan lagi nih XPers.. Ayo ayo.. :D
Emang kabelnya udah ada Mas?


kabelnya kabel serial, sepertinya ori mas. Tp pas di buat fubunya, ketika pencet sekali, ga respon vklay nya... baca2 sih karena kabel datanya yang original, harusnya pake yang kw..... ga tau kenapa juga ...

Image
atari
Rada Pemalu
 
Posts: 10
Joined: March 30th, 2011, 9:41 am

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby TUFF Stough » April 5th, 2011, 7:55 am

atari wrote:
TUFF Stough wrote:
atari wrote:sama ga bisa juga :((........ tp normal sih pemakaian, cuma address book aja corrupt....

Backup pake SiMoCo, trus di-delete all. Kemudian restore pake SiMoCo lagi.


caranya gimana ka ? saya biasa pake simoco buat sms doang :D


Dalam SiMoCo khan ada menu Addressbook-nya (F3) om. Tinggal backup dari situ. Nanti hasil backup-nya berupa file CSV yang bisa diedit pake Excel.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby Hendz » April 5th, 2011, 9:00 am

pas tampil Addressbookna, cepet2 aje pencet CTRL-A (atau mouse klik-kanan, pilih "Select All") supaya smua Nama/Alamat keblok dlm 1 kali backup. coz kalo ga gitu, SiMoCo taunya cm ngebackup SATU nama aj :D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby ilham » April 5th, 2011, 9:44 am

Ga usah cepet2 juga ga p2 Om. :D Nyantai aja..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby Hendz » April 5th, 2011, 10:22 am

drpd nyante2 mnding cepet2 aj CTRL-A coz itu ga disebutin di SiMoCo 3.2.8, c paveLna lupa
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby TUFF Stough » April 5th, 2011, 10:23 am

Ojo buru2. Ntar salah pencet malah phonebook kosong di-restore ke hape lagi. :)) *pengalaman buruk masa lalu* :-S
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron