How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby adiennovarisa » July 4th, 2010, 11:12 pm

Help ...mau belajar cara buka phonelocked gan.......
bagaimana untuk buka phonelocked addressbook di Me45?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby kokakokbrut » July 4th, 2010, 11:22 pm

phone locked nya kenapa dulu nih ?
di unlock pake freia aja, tapi sebelom na bikn fubu dulu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby adiennovarisa » July 4th, 2010, 11:23 pm

kokakokbrut wrote:phone locked nya kenapa dulu nih ?
di unlock pake freia aja, tapi sebelom na bikn fubu dulu

gak tau mz...beli second udah dalam keadaan phonelocked
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby adiennovarisa » July 4th, 2010, 11:28 pm

oya kabel data ori rs232 gak bisa di pake buat flash me 45 yah?
saya mau backup fubu tapi pas mau teken tombol powwer on gak mau konek program nya
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby kokakokbrut » July 5th, 2010, 12:02 am

justru me45 bisa konek pake yang kabel serial,
kabel ori ya :?: gw pake yang ga ori bro, tapi cek kondisi batre dulu takutnya abis, minimal 75% klo saran dari gw.
ada beberapa kabel yang bisa di pake ngeflash ada yang ngga,

bikin fubu nya pake vklay ya,

btw itu me45 ato yang versi china nya ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby adiennovarisa » July 5th, 2010, 12:14 am

tapi ko gak mau konek ya tombol power on nya?
iya kang pake vklay 3.3
made by siemens
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby gandalf » July 5th, 2010, 7:20 am

adiennovarisa wrote:tapi ko gak mau konek ya tombol power on nya?
iya kang pake vklay 3.3
made by siemens


pake kabelnya yg ga ori mas.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby Hendz » July 5th, 2010, 8:13 am

ME45 ku jg gaMao konekt tu? pdhL pk kabel bajakan jg. Di Freia-in jg cm diem. VKLay jg diem gamao ngeFUBU.
PdhL smua setingan Freia ma VKLay dah bener........
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby gandalf » July 5th, 2010, 8:25 am

Hendz wrote:ME45 ku jg gaMao konekt tu? pdhL pk kabel bajakan jg. Di Freia-in jg cm diem. VKLay jg diem gamao ngeFUBU.
PdhL smua setingan Freia ma VKLay dah bener........


yg serial kan? pake setting com1 / 2 dan coba speednya diturunin yg paling rendah
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: How to unlock Siemens ME45 Phonelocked

Postby TUFF Stough » July 5th, 2010, 8:26 am

Unlock ME45 sama dgn unlock SL45, pake Freia juga. Hanya saja utk seri-45 di luar SL45 gak bisa pake kabel ori, harus sedia kabel flash khusus.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Next

Return to ME45/S45

cron