INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby kokakokbrut » June 19th, 2010, 12:19 am

^^ pake timah aja tapi nyolder nya setipis mungkin, klo pake kabel takut konslet.
btw knp ga bl5C aja,

voltage regulator di batre bl6c punya gw dah di ilangin jadi langsung tancep ke voltage regulator nya batre me45.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby Hendz » June 19th, 2010, 10:32 am

@Maz303 -- jgn pake timah. Pake pLat seng tipiz bekas batre2 BL. Koneksi kuat, daya hantar baguz. Kerik ujungna and diksh FLUX (pasta) yar gmpang disoLder ke kutub. Terpaksana gada pLat seng ex BL, pake kabeL yg tembaga na utuh rada gede (kaku).
Kalo rada susah ngoneknya, yah kudu di jump dr bwh keatas spy bisa raih circuit.
Kyk S-10 ku tuh jg di jump keatas pk pLat seng bawaan BL. --- Awas maz, (+) ama (-) nya ---
Emang kudu rapi sih maz. Jadi rada "sengsara" dikit :) ... tapi klo c wat pribadi mah asal konek jg gpp
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby REC*303 » June 19th, 2010, 12:51 pm

kalo saya kirim nih batere ke mas bisa gak ngerjainnya...? hehehe...
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby Hendz » June 21st, 2010, 10:39 pm

@Maz303 -- Insya Allah maz :) Yupz, mao kirim brp maz? Di atas 10-biji jg gpp, Insya Allah sanggup secepat mgkin & serapi mgkin :)
Maz tinggal pilih mao pk "BL" or "BST" yg 20-ribuan apa skalian yg Ori dari nokia/sony :)
And klo bisa jgn sampe mati/rusak Voltage Regulator asli Siemens-nya :)
Tp truz terang ajah kLo utk Siemens S4Power kami blom pny batre penggantinya karena casing batrenya jg buLet. So, kami ga mau spekuLasi :)
kLo maz setuju, nanti bisa PM aq :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby REC*303 » June 22nd, 2010, 4:07 pm

Hendz wrote:@Maz303 -- Insya Allah maz :) Yupz, mao kirim brp maz? Di atas 10-biji jg gpp, Insya Allah sanggup secepat mgkin & serapi mgkin :)
Maz tinggal pilih mao pk "BL" or "BST" yg 20-ribuan apa skalian yg Ori dari nokia/sony :)
And klo bisa jgn sampe mati/rusak Voltage Regulator asli Siemens-nya :)
Tp truz terang ajah kLo utk Siemens S4Power kami blom pny batre penggantinya karena casing batrenya jg buLet. So, kami ga mau spekuLasi :)
kLo maz setuju, nanti bisa PM aq :)

saya udah bongkar BL-4C yang ori lho hehehe... PM alamat mas yang lengkap donk
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby Hendz » June 22nd, 2010, 4:27 pm

Wueeee mantap :) ,,, udah tuh maz PM-nya, klo bisa bawain lebih dari 3 yah skalian ajah :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby REC*303 » June 22nd, 2010, 6:06 pm

Hendz wrote:Wueeee mantap :) ,,, udah tuh maz PM-nya, klo bisa bawain lebih dari 3 yah skalian ajah :)

wah, cuman ada satu mas :(
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby Hendz » June 22nd, 2010, 6:53 pm

Mang tipe2 yg laen masih pada oke tahan lama smua batre2nya Maz ?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby REC*303 » June 23rd, 2010, 7:44 am

Hendz wrote:Mang tipe2 yg laen masih pada oke tahan lama smua batre2nya Maz ?

oh, yang ngedrop ada batere S3 hehehe... :D segede gaban udah gitu Nimh lagi :D

yang lainnya saya masih banyak spare
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: INFO: OBOK BATRE ME45 sukses banget :)

Postby Hendz » June 23rd, 2010, 8:58 am

Gaban? :)) Mang S3 kyk gmn yah bLom pnh liat aq. Ama bentuk batrena skalian maz pLiz fotonya?

Yah gpp maz dikirim aj batterypack ME45i and/or SK65 nyah ama batre ORI BL-4C nya juga, kan sayang dah dibeLi.
Jadi itungannya cuma biaya pengerjaan Rp 25.000 + OngKir from Malang balik ke Majikan via JNE :) - PengLarizzzzz hehe,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron