[Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby kokakokbrut » June 15th, 2010, 10:21 pm

@dik mamed =)) :))
type ic flash nya yang lama apa yang seri terakhir ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby mamed_3279 » June 19th, 2010, 1:50 pm

^^maksudnya masalah batre loh...ga tau kenapa postingan gw kok nongolnya bisa dibawah,ga pas mas Hendz nanyain batre :))
punya saya yang seri terakhir mas :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby kokakokbrut » June 19th, 2010, 7:47 pm

^^udah di bikin XP blon? ada patch yang ga cocok kah?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 19th, 2010, 11:57 pm

mamed_3279 wrote:^^maksudnya masalah batre loh...ga tau kenapa postingan gw kok nongolnya bisa dibawah,ga pas mas Hendz nanyain batre :)) punya saya yang seri terakhir mas :D

Ah itu mah biasa, postinganna suka lari ndiri coz tiba2 dia jadi "iduP" :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby mamed_3279 » June 20th, 2010, 10:28 pm

kokakokbrut wrote:^^udah di bikin XP blon? ada patch yang ga cocok kah?

loh,yaudah lah... :P
kok gw jadi bingung :D
normal aja mas..belom nemu errornya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Budi_XP » January 31st, 2011, 4:20 pm

wah saya juga punya Masalah di ME45 persis seperti Mas Deddy, (Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1)tapi saya sudah menggunakan kabel data port tetap belum bisa :D
Sebenarnya update ME45 itu HP dalam kondisi OFF atau ON ya?
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby gandalf » February 2nd, 2011, 11:49 am

Budi_XP wrote:wah saya juga punya Masalah di ME45 persis seperti Mas Deddy, (Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1)tapi saya sudah menggunakan kabel data port tetap belum bisa :D
Sebenarnya update ME45 itu HP dalam kondisi OFF atau ON ya?


me45 nya palsu :D udah pake kbl serial ? (bukan usb)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Budi_XP » February 2nd, 2011, 5:17 pm

gandalf wrote:
Budi_XP wrote:wah saya juga punya Masalah di ME45 persis seperti Mas Deddy, (Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1)tapi saya sudah menggunakan kabel data port tetap belum bisa :D
Sebenarnya update ME45 itu HP dalam kondisi OFF atau ON ya?


me45 nya palsu :D udah pake kbl serial ? (bukan usb)

Jiakkk apa ada ME45 Germany palsu :P pakai data cable serial udah boss :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby TUFF Stough » February 2nd, 2011, 8:25 pm

Kabelnya bukan kabel flash om. AFAIK kabel data ori bawaan ME45 gak bisa dipake buat nge-flash.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby gandalf » February 3rd, 2011, 10:29 am

yup harus non ori kabel datanya.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron