[Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby TUFF Stough » June 14th, 2010, 10:43 am

Seri x45 belum mengenal yang namanya elf. Baru sebatas New Additional Menu (NAM) aja yang menjadi cikal-bakal Master Patch. Patch2 yang menampilkan suhu, signal, dll rata2 adalah patch grafis, jadi pengaruhnya gak terlalu signifikan terhadap battery.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby TUFF Stough » June 14th, 2010, 1:00 pm

List patch yang kumplit untuk S45i fw4 bisa dilihat di sini.

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f341/s- ... es-116462/
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 14th, 2010, 3:06 pm

Ituh bs lngsg dipatch ke ME-45i ga maz? Pa kudu ttp crossgrading duLu?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby foxy999 » June 14th, 2010, 4:30 pm

jadi inget ma ME45 selotip edition... mmm... mana ya ME45 nya... Lupa naronya euy.. :D
foxy999
Rada Pemalu
 
Posts: 21
Joined: November 17th, 2009, 6:36 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby TUFF Stough » June 14th, 2010, 5:31 pm

Hendz wrote:Ituh bs lngsg dipatch ke ME-45i ga maz? Pa kudu ttp crossgrading duLu?

Khusus untuk firmware S45i v4.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 14th, 2010, 8:56 pm

:)) hehehe,,,,thats what I thought,,, Tetep kudu di "CG"in dulu ke S45i sblm dipatch. Yah klo mang kudu begitu, pa blh buat :)
Tapi ituh yg dr GSM Forum, sama ga hasiLnya MazTUFF ama yg dr BozzQUNTO ? (http://me45xp.cjb.net/)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby TUFF Stough » June 15th, 2010, 8:19 am

Kalo yang di gsmhosting, belum familiar dengan yang namanya tuning. Jadi harus diramu sendiri. Kalo yang versi Mas Qunto itu sudah termasuk tuning.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 15th, 2010, 9:06 am

Thankz mazTUFF q mao pk yg ME45XP pny bozzQunto ajah yar dah ke-tuneup skalian :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby mamed_3279 » June 15th, 2010, 2:36 pm

^^me45 saya normal2 aja mas kayanya... :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 15th, 2010, 7:42 pm

@MazMAMED -- itu soaL "Tuningan" kok. Misale RX-King nyah digedein sekher na gt lho ,,, jadina ntar ME45-"T" :)) :)) Kan ngaCir abiz hehe,,,,,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron