[Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » May 17th, 2010, 10:39 am

Lah ni aq dpt dr mazDEDDY yg dah FW-30 gpp tuch? Run well gini lho?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby inoetea » May 17th, 2010, 10:10 pm

gandalf wrote:mungkin kabel nya kali yg ga support. nunggu kiriman kabel dr mas inoe, ntar dicoba lagi

Dahmudahan support, Mas :) . Skarang mungkin sedang dlm prjalanan :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby herry_potter » June 6th, 2010, 1:04 pm

Mas Deddy, gimana updatenya sdh sukses?
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby gandalf » June 6th, 2010, 4:24 pm

udah sukses mas :) pinjeman kabel dari mas Inoe :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby herry_potter » June 6th, 2010, 5:32 pm

Ternyata kabelnya ya! Oke deh.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby inoetea » June 7th, 2010, 2:25 am

Oprekernya oke, yg di opreknya oke n snjata buat ngopreknya jg gak kalah oke :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby kokakokbrut » June 7th, 2010, 2:46 am

eh nanya dong tapi rada nyimpang dikit.
patch bwt me45 kaga ada ya? apa emang musti di crossgrade dulu baru bisa maen di patch soalna blom pernah denger ada patch buat me45 murni ga pake cross grade
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 14th, 2010, 12:29 am

Iyah tuh malah yg C45 ada patch na di SiemensMania.CZ :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby TUFF Stough » June 14th, 2010, 9:31 am

Gak ada Bro. Yang ada memang cuma untuk S45i fw4.
Last edited by TUFF Stough on June 14th, 2010, 10:40 am, edited 1 time in total.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Ask] Cara flash ME45 ke ver. 30 dan update MAP nya

Postby Hendz » June 14th, 2010, 10:03 am

Tapi kalo misale udah di-crossgrade-in jd S45i, truz ELF-ELF yg didlmna kyk monitor batre, suhu, signal dll yg kerja tiap detik ntuh, apa ga bikin boros batre yah? - Coz udah ngalamin di M65@CX70 yg tiba2 jd ganaz rakuz makanin power muLuk :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron