Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby Sastro0 » February 8th, 2010, 5:28 pm

Permisi gan

kalo diliat dari buku manual nya si
Compatible memory cards 8Mb-64Mb

tp td ak tes pake memory 128Mb diisi full lagu gk ada masalah..

apa boleh ya pake MMC 1Gb??
128 mah gk asik, cm 20an lagu doang

ada yg pernah nyoba di pakein MMC 1 Gb gk?
trus klo "dipaksain" apa ntar bakalan jd rusak?
nanya dulu,gk brani nyoba takut rusak, secara harganya aja mahal bgt bisa beli me45 satu lg
hehe :D

mohon ptunjuknya...
thx
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby CX75 » February 8th, 2010, 6:34 pm

mungkin bs tp lemot aj sptny.
CX75
 

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby Sastro0 » February 8th, 2010, 7:01 pm

gambling ah beli yg 1Gega
:?:
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby CX75 » February 8th, 2010, 7:15 pm

asal ad card reader, klo si 1gb kg kepake; kan bs buat yg lain ;)
CX75
 

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby kokakokbrut » February 8th, 2010, 10:31 pm

bisa koq pke 256 tapi lemot klo mw ganti lagu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby Joy » February 9th, 2010, 2:12 am

klo gak lupa punya saya dlu saya kasih mmc satu giga, gak lemot2 amat kok,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby threepong » February 9th, 2010, 9:51 am

1 giga bisa kok tapi lagunya tetep cuma 30 yg bisa running kayak sl45 sebelum dipatch coz dah ditest make list random maupun urut tetep 30 lagu :)
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby CX75 » February 9th, 2010, 10:33 am

threepong wrote:1 giga bisa kok tapi lagunya tetep cuma 30 yg bisa running kayak sl45 sebelum dipatch coz dah ditest make list random maupun urut tetep 30 lagu :)


limitation yang bisa di "babat" [untuk SL45]? atau memang batasan si MP3 Player?
CX75
 

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby Sastro0 » February 9th, 2010, 10:41 pm

threepong wrote:1 giga bisa kok tapi lagunya tetep cuma 30 yg bisa running kayak sl45 sebelum dipatch coz dah ditest make list random maupun urut tetep 30 lagu :)


yah cm 30 lagu deh
bisa d patch gk ya..
:D
Para jagoan : C35, M35i, A55, C55, ME45,SL45i
Hidup di segitigakota JogLoSemar->Jogja-Solo-Semarang
User avatar
Sastro0
Rada Pemalu
 
Posts: 87
Joined: January 21st, 2010, 8:46 am
Location: Semarang - JogLoSemar

Re: Maksimum Kapasitas MMC ME45 MP3 Player

Postby kokakokbrut » February 10th, 2010, 3:32 pm

klo di sl45 denger" bisa diakalin sama patch
ga tw deh klo me45 mah,

*btw me45 nya dah jadi XP edition ??? (hampura oot)
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Next

Return to ME45/S45

cron