[WTA] Masalah LCD S45

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby kokakokbrut » December 10th, 2009, 9:44 pm

dulu me45 saya juga sempet blank screen kaya gitu.
solusi nya lepas lcd, bersih" konektor, pasang lagi.
nyala lagi lcd nya

btw solusi lcd ngegaris kenapa ya?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby mamed_3279 » December 11th, 2009, 12:14 am

@mas gandalf,b'arti kurang lebihny s/me45 mirip kaya a35 gitu yah mas maksudnya? :D
@mas kokakokbrut,kayany itu emang lcdny udah keok mas..t'paksa ganti baru. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby kokakokbrut » December 11th, 2009, 12:30 am

mamed_3279 wrote:@mas kokakokbrut,kayany itu emang lcdny udah keok mas..t'paksa ganti baru. :)

kaya nya si begitu mas, klo garis nya lebih dari 5 kudu di ganjal pake foto saya di blakang lcd
baru mw ilang tu garisnya dan jadi ada background di LCD nya, tapi klo masih tetep bergaris
ampun deh ga tw musti diapain, kadang" tu LCD ga da respon termasuk lampu kaga nyala
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby mamed_3279 » December 11th, 2009, 1:11 am

^^loh mas,kalo masih bisa berubah2/diakalin gitu mah kayanya konektor kendor/kotor aja..saya kira garis permanen :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby gandalf » December 11th, 2009, 8:19 am

kalo LCD garis ya Lcd nya minta ganti baru kayaknya
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby threepong » December 11th, 2009, 10:01 am

itu yg lcd pas gath yg gw bawa itu lcd s45 bukan yak ...? msh ada satu tuch kl bnr lcd s45 :)
Image
User avatar
threepong
Rada Gaul
 
Posts: 452
Joined: November 17th, 2009, 12:24 pm

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby kokakokbrut » December 11th, 2009, 2:22 pm

ada yang tau cara ngakalin nya???
garisnya sekarang berjumalh 11

^^ mungkin lagi main bola
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby mamed_3279 » December 11th, 2009, 5:19 pm

^^akalinnya nego sama mas threepong tuh..wkwkwk :))
piss bro :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby CX75 » December 12th, 2009, 6:39 am

masalah lcd?
klo ada ME/S45 lain yang waras? coba uji dgn tukar LCD.
klo udah tahu hasilnya baru proses nyari sparepart pengganti
CX75
 

Re: [WTA] Masalah LCD S45

Postby hyuga » August 20th, 2010, 7:21 am

CX75 wrote:masalah lcd?
klo ada ME/S45 lain yang waras? coba uji dgn tukar LCD.
klo udah tahu hasilnya baru proses nyari sparepart pengganti

ternyata setelah dicoba lcd me45 g bs dituker sm lcd s45 ya... s45 lebih lebar konektore. bs diakali g ya :?:
btw brp ya hrga lcdnya skrg :D :D
hyuga
Rada Pemalu
 
Posts: 29
Joined: May 24th, 2010, 5:08 pm
Location: Ngawi - Bojonegoro

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron