Ask FW 3618

Re: Ask FW 3618

Postby TUFF Stough » January 17th, 2013, 11:20 am

Kayanya itu firmware, bukan FUBU.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Ask FW 3618

Postby TUFF Stough » January 17th, 2013, 12:27 pm

nih, nemu FUBU-nya di-website negara asalnya.

Code: Select all
http://sites.google.com/a/laoshang.net/hi/ziyuan/ximenzi3618shoujinainiujichengbanfullflash/西门子3618奶牛版.rar?attredirects=0


Ada di dalam folder 奶牛版, besarnya ±8MB-an.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Ask FW 3618

Postby ilham » January 17th, 2013, 1:24 pm

Sudah saya mirror di http://dl.siemensxp.com , bagian FUBU.
Thanks buat mas Tuff.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Ask FW 3618

Postby TUFF Stough » January 17th, 2013, 2:11 pm

Tapi itu FUBU hasil patch lho. Bukan FUBU ori. :p
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Ask FW 3618

Postby ilham » January 17th, 2013, 3:32 pm

Itu clean FUBU, disertai juga dengan file patchnya, jadi ada 2 file...
Anehnya file patchnya berbentuk CHM (File Help) dan isinya berantakan, hehe
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Ask FW 3618

Postby ilham » January 17th, 2013, 7:31 pm

annug01 wrote:sukur malah yang punya trik 3618 ke s45i ala siexp
kalau dulu udah ada yang copy dvdnya mas qunto mbok tolong dibantu... hehehe...

thanks...

My ME45 -> S45ixp: Strikes Back!
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Ask FW 3618

Postby TUFF Stough » January 17th, 2013, 8:30 pm

ilham wrote:
annug01 wrote:sukur malah yang punya trik 3618 ke s45i ala siexp
kalau dulu udah ada yang copy dvdnya mas qunto mbok tolong dibantu... hehehe...

thanks...

My ME45 -> S45ixp: Strikes Back!

Seingat saya gak segampang itu deh. Harus di-crossgrade terlebih dahulu ke ME45 (lewat firmware-nya langsung), baru bisa di-crossgrade ke S45i.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Ask FW 3618

Postby ilham » January 17th, 2013, 9:38 pm

Di thread "My ME45 -> S45ixp: Strikes Back!" ada kok link tutorialnya croosgrade.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Ask FW 3618

Postby annug01 » January 18th, 2013, 9:49 am

Makasih mas. Untuk swup yang itu juga udah pernah aku apply. Hasilnya bunyi tet tet tet tet tet tet agak keras dan lama.. sepertinya swup tsb juga ME45 krn ukurannya selisih 2MB an dg swup 3618 yang 5,4MB

--------->

Alhamdulillah barusan fubu 45i flash id 489 8MB bisa masuk ke phone dan phone bilang wrong software. Saya rasa tinggal sedikit lagi langkah saya yakni unlock.. yang jelas kalau dengan sme45tools ga bisa, martech 96 juga ga bisa, freia 15 juga tidak bisa.. satu satunya yang belum dan mau saya coba ksie tp versi yang saya punya bahasanya rusia.. :?: :?:

--------->
ajegile mas tuff hebat bener... saya usrak usrek seminggu lebih ga ketemu / hasinya nihil... ckckckck... mantab...

3618/6618 punya cara sendiri utk jadi 6618i full patch dan saya sedang meakukannya... jauh beda dengan sme45 to s45i kalau ini berhasil... heheheh...
annug01
Pemalu
 
Posts: 6
Joined: January 15th, 2013, 11:07 am

Re: Ask FW 3618

Postby ilham » January 18th, 2013, 10:05 am

annug01 wrote:mau saya coba ksie tp versi yang saya punya bahasanya rusia.. :?: :?:

Ksie English : http://dl.siemensxp.com/Aplikasi/PC/ksi ... yJacek.zip
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron