HELP ME45 ga bisa konek software

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby mamed_3279 » June 12th, 2011, 11:38 am

@mas adhy,coba bersihin pake sikat gigi/cotton bath dulu kali yah.. :D

@mas Boowin,kalo posisi hp tengkurep pin 5&6 tuh diliat dari kanan apa kiri mas? :)
repot juga nih tang bukaannya di jakarta :(
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby ilham » June 12th, 2011, 12:25 pm

Kalau bingung mana yang pin 5 dan 6, ersihkan saja semuanya :D
Kotoran di konektor biasanya berupa kerak jamur atau karat, bisa diangkat oleh tinner + sikat gigi, atau alkohol juga boleh.
Kalau saya sih agak dikerok sedikit pin2nya pakai obeng min kecil, tapi jangan terlalu keras, hanya melepas keraknya saja.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby mamed_3279 » June 12th, 2011, 6:32 pm

^^sebenernya iya sih mas,emang mo dibersihin semua..tapi kan ga ada salahnya juga kalo saya jadi tau yang dibilang mas Boowin :D
thinner nguap abis,kalo alkohol ga pernah mabok saya..kalo misalnya bersihin pake bensin bisa ga yah? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby adhyzip » June 12th, 2011, 8:04 pm

jgn bensin terlalu keras mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby Boowin » June 13th, 2011, 9:53 am

kalo hp tengkurap dari kanan mas
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby mamed_3279 » June 14th, 2011, 10:59 am

akhirnya..hp berangkat ke yang punya tanpa hasil :(
tapi bagusnya yang 2 hp lagi solved masalahnya :D,jadi ada hasilnya di tangan saya :">
seneng rasanya bisa bantu2 :-*
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby adhyzip » June 14th, 2011, 11:56 am

nambah ilmu mas :)
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby ilham » June 14th, 2011, 12:23 pm

Betul betul... Itung2 jadi bahan praktek, wkwkwk...
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby Budi_XP » June 28th, 2011, 1:51 pm

Kok Me45 pakai data cable bawaan nya yang USB gak bisa update software ya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby TUFF Stough » June 28th, 2011, 1:55 pm

Budi_XP wrote:Kok Me45 pakai data cable bawaan nya yang USB gak bisa update software ya :)

AFAIK bisa untuk updater resmi. Gak bisa untuk versi winswup.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

PreviousNext

Return to ME45/S45

cron