HELP ME45 ga bisa konek software

HELP ME45 ga bisa konek software

Postby mamed_3279 » June 11th, 2011, 10:41 am

numpang tanya2 lagi yah semuanya :)
ini hp banyak masalahnya,yang addressbook error,filesystem error,phonecodelocked!
nah,masalah yang utama tuh sebenrnya nih hp sama sekali ga mau konek sama segala macem sopwer..kalo aja bisa,jadi geregetan nih :((
kabelnya normal kalo dipake buat hp laen..
kalo kudu TP,gimana caranya terus gambarnya gimana? :D
saya liat di siemens testpoint station3 buat me45 ga ada :((
tolong masukannya yah mas2,abang2,bapak2 ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby adhyzip » June 11th, 2011, 1:39 pm

cb batere dicek,trs udah pk soft apa aja mas?pengalman ma me45 emang rada2 bandel bgt
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby ilham » June 11th, 2011, 3:09 pm

Kalo ga salah tipe tsb kudu diulang2 terus sampai konek :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby adhyzip » June 11th, 2011, 5:23 pm

bener,ga sekali mau,kdg flash pun ga sekali jadi,baudrate ma reset pc kadang2
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby Boowin » June 11th, 2011, 6:12 pm

iya mas kadang saya juga mengalami seperti itu....
biasanya saya lepas batre sebentar, pasang lagi, trus coba di konekin lagi dengan software di PC.....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby mamed_3279 » June 11th, 2011, 6:42 pm

@mas adhy batre dipake me45 satunya normal aja mas..bisa konek sama SW apa aja :)
kalo me45 yang ini sama sekali ga mau konek SW apa aja,simoco,freia,sm45tool,winswup,baudrate juga udah coba yang mana aja,comport juga,nihil semua :(

@mas ilham,udah ngulang2 tetep ga bisa juga..ngulang sampe kapan? :P

@mas boowin,udah 3hari nih coba2 terus ga bisa..tapi kalo me45 satunya lancar aja :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby ilham » June 11th, 2011, 7:28 pm

Sudah cek konektor lumbergnya Mas?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby mamed_3279 » June 11th, 2011, 8:42 pm

^^maksudnya konektor lumberg me45 yang masalah yah?kalo buat ngecas bisa sih..ga tau kalo pin laen yang untuk kabel data :D
cara ngeceknya gimana yah mas? :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby adhyzip » June 11th, 2011, 8:51 pm

cb dibersihin mas,mgkn ada kotoran sdkt yg membuat kabel ga detek
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: HELP ME45 ga bisa konek software

Postby Boowin » June 11th, 2011, 11:58 pm

mungkin pin Rx & Tx (pin 6 & 5) pada ME45nya yg bermasalah mas....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Next

Return to ME45/S45

cron