[WTA]My C60

[WTA]My C60

Postby CX75 » April 2nd, 2010, 8:51 am

Judul asal: [WTA] FUBU C60 lain yg masih OK

ada yang punya??????
aku baru dapet C60 dgn kasus mirip M55ku yang pernah salah flash.
gw sudah berhasil CutTrack namun sepertinya eep-nya trouble.

ada yang punya FUBU C60 yang masih OK?


as info aja; FUBU C60 yang trouble sudah berhasil dibuat namun pas mau restore; trouble :(

case over; solusi sudah terpecahkan
--------------------------------------------------------------------------------------
bahasan baru tp tanpa tambah post baru.

1.
ada yang punya FUBU C60 beberapa versi FW yang lengkap dgn FFS-init & belum dimodif + kalau ada; yang varian x700
--> karena waktu ngobatin C60 ini, kondisinya mirip M55 dari gath dimana gw salah flash. Karena ke V_Klay & Joker gak mau, ya obatnya di CutTrack.
2.
sedikit ringkasan karena laporan fakta sesungguhnya sedang disiapkan
Karena kasus C60 ini mirip dgn M55-ku waktu itu [cerita lengkapnya dirumah yang lama kalau masih ada & bisa diakses]. Obatnya ya Cut Track.
CutTrack beres, alat2 perang sudah bisa baca C60 ini. namun setelah unlock dgn Joker [Freia sudah tidak mungkin dipake karena sudah CutTrack :( ]; C60 ini masih buzz saat dipower on. setelah diselidiki, ternyata biangnya di pada address book asalnya yang rusak.


laporan lengkapnya menyusul :)
Last edited by CX75 on April 3rd, 2010, 10:32 am, edited 2 times in total.
CX75
 

Re: [WTA] FUBU C60 lain yg masih OK

Postby REC*303 » April 2nd, 2010, 10:22 am

Hmm... :?: kalo gak salah mas adhyzip punya deh :)
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA]My C60

Postby CX75 » April 5th, 2010, 12:13 pm

review sementara hasil perbaikan:
dia berfungsi dgn baik namun:
- batere kaga mau pake batere lain / non ori [diuji dari batere baru yang dipake di M55 gath; walau nyala tp rada susah charge. pake batere asal malah no problem]
- charger pilih2
--> karena box-nya masih di bos konter tempat aku beli tapi aku pesan u/ kunjungan berikut klo bisa sudah di drop ke konter; aku pake properti sendiri dulu. charger CX65 dia kaga mau cocok; dari paket M75 [kasus dirumah lama] malah cocok :-S
- flashing kaga bisa diluar com "purba" (com 1 - 4; merupakan standard pc dari awal diciptakan) tp u/ re-ffsinit, com 5 keatas kaga masalah
CX75
 


Return to C60/MC60/C62

cron