keanehan mc60..

Re: keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » November 25th, 2009, 12:16 am

Alhamdulillah..setelah siang tadi dikerjain bareng masw kokakokbrut via ym,hasilnya belom bisa juga.. :D,sampe sama2 bingung..
bingungnya tuh kalo dicoba pake joker tetep ga bisa unlock phonecode,tapi kok anehnya bisa masuk service mode.semoga masih ada yang bisa bantu.. :)
makasih yah semuanya.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby kokakokbrut » November 25th, 2009, 1:05 am

tuh mas file nya dah dikirim liwat imel.
maaf baru dikirm tengah malem
baru pulang kuliah.

hhe.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » November 28th, 2009, 10:38 am

^^maaf juga mas baru laporan :D
saya udah coba mas pake mc60 unlocker,tetep ga bisa..keterangannya gini;
Waiting Power On......OK
Booting Phone..........
...........Transmition Error................

makasih yah mas.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby kokakokbrut » November 28th, 2009, 2:42 pm

yah. gagal deh.

tar deh klo dapet elmu algi tak kasih tau
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: keanehan mc60..

Postby CX75 » November 29th, 2009, 1:23 pm

tersangka kuat harus di TP! gw juga ngalamin di M55 waktu itu karena kesalahan sendiri.
CX75
 

Re: keanehan mc60..

Postby kokakokbrut » November 29th, 2009, 3:17 pm

berati hati mas sa,a yang namanya TP
salah TP malah tambah penyakit.

klo mw cari temen yang lebih ahli dalam hal cut mencutan jalur.
tapi klo mw lebih aman yang datang ke konter minta di flash :p
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: keanehan mc60..

Postby CX75 » November 29th, 2009, 5:12 pm

kokakokbrut wrote:berati hati mas sa,a yang namanya TP
salah TP malah tambah penyakit.

klo mw cari temen yang lebih ahli dalam hal cut mencutan jalur.
tapi klo mw lebih aman yang datang ke konter minta di flash :p



iya, gw tahu. gw udah pernah melakukannya pada M55. DIY :p
memang panas dingin sih saat pengerjaannya dan cape tapi setidaknya m55-ku sudah nyala lagi.
untuk kasus ini, kayanya memang harus ada kenekatan namun didukung refrensi yang kuat sblm eksekusi + ketenangan. :)
CX75
 

Re: keanehan mc60..

Postby kokakokbrut » November 30th, 2009, 6:57 pm

liat di referensi yang waktu itu di donlot.
klo gagal TP yang pertama kena kipet, trus LCD.

btw klo mw TP kudu pake loop ya?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » December 2nd, 2009, 3:29 am

@mas kokakokbrut,iya nih mas..saya juga ga berani cut track.kalo ngasih konter juga kayanya ga tega,nti malah caur hpnya.. :lol: .CT kayanya ga perlu pae kaca pembesar mas :D
@mas cx75,makasih mas sarannya.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby CX75 » December 2nd, 2009, 6:41 am

mamed_3279 wrote:@mas kokakokbrut,iya nih mas..saya juga ga berani cut track.kalo ngasih konter juga kayanya ga tega,nti malah caur hpnya.. :lol: .CT kayanya ga perlu pae kaca pembesar mas :D
@mas cx75,makasih mas sarannya.. :)



kaca pembesar? untuk menjamin CutTrack tepat sasaran (tidak salah potong)
konter? memang lebih baik DIY walau beresiko & seperti yang gw tulis diatas. klo ke konter, takut diacak2 :(
CX75
 

PreviousNext

Return to C60/MC60/C62

cron