keanehan mc60..

keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » November 18th, 2009, 10:57 pm

hihi...mumpung forumnya masih fresh,saya coba mo nanya2 sama rekan2 di sini.. :D
ade saya punya mc60,udah saya update ke fw13..tapi yang jadi masalah tuh kok saya mo coba unlock phonecode ga bisa yah.. :( .saya juga coba konek vklay ga bisa2..udah saya coba semua loader&baudrate yang ada tetep aja ga bisa..dapet bocoran dari mas pinturicchio katanya sih gara2 udah pernah konek box.apa bener bisa begitu??mohon pencerahannya yah rekan2 semua.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby gandalf » November 18th, 2009, 11:13 pm

unlockingnya pake freia mas
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » November 19th, 2009, 12:51 am

^^pake freia,pake joker udah saya coba mas..tetep aja ga mau.keterangannya kalo ga salah intinya sih hp ga respon :P ,kalo pake freia keterangannya "boot file is not accepted".ada pencerahan laen? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby CX75 » November 19th, 2009, 6:15 am

sepertinya harus TP / CutTrack [belum lihat refrensi untuk MC60. waktu M55 gw, terpaksa di CT setelah lama tidak bisa hidup]
CX75
 

Re: keanehan mc60..

Postby erwinpiero » November 19th, 2009, 7:50 am

Kalau di generate master code-nya via PapuaUtils sudah dicoba Mas? Eh..Papua support x60 ga yah, maklum dah lama lupa :D
Collections : ME45 | A50 | S57 | SX1 | M65 | S75 | EL71
User avatar
erwinpiero
Moderator
 
Posts: 48
Joined: November 17th, 2009, 3:59 pm
Location: Sukabumi-Sragen

Re: keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » November 19th, 2009, 8:48 am

@mas cx75,saya ga berani cut track mas..lagian belom begitu mendesak :)
@kang erwin,belom dicoba mas..saya belom tau caranya sih.. :( .ada tutorialnya kah? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby kokakokbrut » November 21st, 2009, 5:10 pm

nasib mc60 punya mu juga sama kaya punya ku

coba trik dari sayah
lepas batre 1 hari
pasang batre lagi
trus konek ke freia boot type nya pilih bootcorebug

flash ulang pake freia (bootcore nya jgn di flash)
unlock pake freia
klo ga manjur juga coba unlock pake mc60 unlocker by seba gsm (cari di mbah google)

nih saya punya fubu freia nya
http://rapidshare.com/files/83469253/MC60-Freia.rar

silahkan di coba
tested by me
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: keanehan mc60..

Postby erwinpiero » November 22nd, 2009, 5:47 am

mamed_3279 wrote:@mas cx75,saya ga berani cut track mas..lagian belom begitu mendesak :)
@kang erwin,belom dicoba mas..saya belom tau caranya sih.. :( .ada tutorialnya kah? :D


Maaf Mas, ternyata PapuaUtils hanya support seri x65 ke atas, coba cara Mas kokakokbrut dulu mungkin Mas
Collections : ME45 | A50 | S57 | SX1 | M65 | S75 | EL71
User avatar
erwinpiero
Moderator
 
Posts: 48
Joined: November 17th, 2009, 3:59 pm
Location: Sukabumi-Sragen

Re: keanehan mc60..

Postby mamed_3279 » November 24th, 2009, 4:03 am

@mas kokokbrut,ok mas,mungkin 2-3hari lagi saya laporan :D
makasih juga untuk mas erwin.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: keanehan mc60..

Postby kokakokbrut » November 24th, 2009, 11:23 am

sip mas
semoga membantu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Next

Return to C60/MC60/C62

cron