Page 1 of 3

WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 12th, 2012, 8:11 pm
by mamed_3279
ada yang tau ga yah cara backup addressbook MC60? :-/
makasih sebelomnya :)

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 12th, 2012, 10:04 pm
by ilham
Simoco?

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 14th, 2012, 5:17 am
by mamed_3279
^^simoco ga bisa mas,bingung dia..diliat dari strukturnya kayanya sama kata C55,repot nih pas dibuka addressbooknya ga update :(

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 14th, 2012, 12:49 pm
by ilham
Tidak bisanya pas di mana? Error komennya apa? Saya belum pernah pegang MC60.
Btw, kapan libur?

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 14th, 2012, 3:23 pm
by mamed_3279
ga bisanya ya tombol refreshnya ga idup mas :(..kalo explorer masih mau,tapi addresbook ga bisa.
saya pernah sih dapet sw "C55 addressbook",tapi semua tulisannya tanda "?" semua,tombolnya juga "?" semua kaya file fw yang dibuka pake winswup418 gitu,saya coba2 juga tetep ga bisa..lupa keterangannya.
sapa yah yang pernah backup addressbook MC60 ato C55? :-/
hari ini libur mas,tapi saya lupa ngasih tau..malah sibuk begadangan sampe sekarang belom tidur :))
2minggu lagi saya resign mas,kayanya cari waktunya lebih gampang ;)

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 14th, 2012, 5:02 pm
by ilham
Ada irda khan? Hehe, kopi saja semua di MC60 ke M55 contohnya. :P
*admin payah* :))


Kalau mentok coba pakai ini Mas: http://www.4shared.com/rar/RqsYjsEg/Sie ... furl=d1url
Kopikan dulu file *.adr dari HP ke PC.

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 15th, 2012, 12:24 am
by mamed_3279
ga ada irda mas.. :(
inii lagi coba2 dulu,makasih yah mas :D
inetnya abis juga bentar lagi :))

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 15th, 2012, 12:29 am
by mamed_3279
ga bisa mas,itu cuma buat S55,S45,ME45..

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 15th, 2012, 1:05 am
by ilham
Bukannya MC60 selevel dengan S55/M55?
Coba pakai MPM Mas, saya bisa kok sync pakai Outlook 2007. (Baca di forum S75 bagian threadnya Mas mBenq)

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 20th, 2012, 3:19 pm
by mamed_3279
iya bener mas,sama2 Egold..tapi addresbook kaya C55,1kontak 1field aja :bingung:
saya coba donlot dulu mas ;)
ato ga,rubah pertanyaan aja deh...ada yang tau cara backup addressbook C55? :))