WTA cara backup addressbook MC60

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 20th, 2012, 3:25 pm

Pakai MPM harusnya bisa, sudah kodratnya. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 22nd, 2012, 1:37 am

nanti kalo ada waktunya saya coba lagi mas,beberapa hari ini baru bisa make doang belom bisa utak-atik :(
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby Air-EX » September 22nd, 2012, 4:04 pm

ilham wrote:Pakai MPM harusnya bisa, sudah kodratnya. :D

like this ;)
on track SK65,
CX75 as a slave. & Crushed S65 (status coma).With data cable : DCA 510 & MA
User avatar
Air-EX
Rada Pemalu
 
Posts: 58
Joined: January 5th, 2010, 11:33 am
Location: lost in Jogja

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 23rd, 2012, 12:40 am

Thanks buat jempolnya. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 26th, 2012, 2:17 pm

akhirnya bisa juga baca addressbook pake Siemens Data Suite,utak-atik udah dibackup..tapi kenapa outputnya bentuk notepad (.txt) yah?biasanya yang laen bentuk excel :-/
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 26th, 2012, 3:25 pm

Pakai MPM saja Mas, jangan SDS.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 26th, 2012, 5:58 pm

^^gitu yah...bentar deh,ini lagi nyoba2.ternyata emang bisa pake SDS yang outputnya .txt,tapi yang aneh pas direstore namanya ga ada :-O ...untung restore di C60,yang di MC60 ga direplace :D
abis ini kalo ga bisa juga baru pake MPM mas,soale install MPM harus uninstall SDS dulu :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 26th, 2012, 6:12 pm

Hohoho...ternyata gara2 pengaturan restorenya firstname doang,padahal nama yang ada cuma lastname,berhasil dah pake SDS \:D/
tapi gara2 ini maghribnya jadi lalai nih.. :-S :bingung:
makasih yah mas ilham udah bantuin mikir ;) :x
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 26th, 2012, 6:16 pm

Oke.
Sekedar info, pakai MPM bisa juga sync contact ke Outlook 2007, jadi bisa transfer contact ke device lain semisal BB atau Android. ;)
viewtopic.php?f=44&t=1631
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 26th, 2012, 6:26 pm

rasanya tadi SDS juga ada keterangan ke outlook,cuma ga saya perhatiin mas..lagi mumet restore,jadi bodo amat dulu tadi mah :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to C60/MC60/C62

cron