WTA cara backup addressbook MC60

WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 12th, 2012, 8:11 pm

ada yang tau ga yah cara backup addressbook MC60? :-/
makasih sebelomnya :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 12th, 2012, 10:04 pm

Simoco?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 14th, 2012, 5:17 am

^^simoco ga bisa mas,bingung dia..diliat dari strukturnya kayanya sama kata C55,repot nih pas dibuka addressbooknya ga update :(
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 14th, 2012, 12:49 pm

Tidak bisanya pas di mana? Error komennya apa? Saya belum pernah pegang MC60.
Btw, kapan libur?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 14th, 2012, 3:23 pm

ga bisanya ya tombol refreshnya ga idup mas :(..kalo explorer masih mau,tapi addresbook ga bisa.
saya pernah sih dapet sw "C55 addressbook",tapi semua tulisannya tanda "?" semua,tombolnya juga "?" semua kaya file fw yang dibuka pake winswup418 gitu,saya coba2 juga tetep ga bisa..lupa keterangannya.
sapa yah yang pernah backup addressbook MC60 ato C55? :-/
hari ini libur mas,tapi saya lupa ngasih tau..malah sibuk begadangan sampe sekarang belom tidur :))
2minggu lagi saya resign mas,kayanya cari waktunya lebih gampang ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 14th, 2012, 5:02 pm

Ada irda khan? Hehe, kopi saja semua di MC60 ke M55 contohnya. :P
*admin payah* :))


Kalau mentok coba pakai ini Mas: http://www.4shared.com/rar/RqsYjsEg/Sie ... furl=d1url
Kopikan dulu file *.adr dari HP ke PC.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 15th, 2012, 12:24 am

ga ada irda mas.. :(
inii lagi coba2 dulu,makasih yah mas :D
inetnya abis juga bentar lagi :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 15th, 2012, 12:29 am

ga bisa mas,itu cuma buat S55,S45,ME45..
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby ilham » September 15th, 2012, 1:05 am

Bukannya MC60 selevel dengan S55/M55?
Coba pakai MPM Mas, saya bisa kok sync pakai Outlook 2007. (Baca di forum S75 bagian threadnya Mas mBenq)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA cara backup addressbook MC60

Postby mamed_3279 » September 20th, 2012, 3:19 pm

iya bener mas,sama2 Egold..tapi addresbook kaya C55,1kontak 1field aja :bingung:
saya coba donlot dulu mas ;)
ato ga,rubah pertanyaan aja deh...ada yang tau cara backup addressbook C55? :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Next

Return to C60/MC60/C62

cron