[WTA] SL56

Re: [WTA] SL56

Postby Ridzky » April 22nd, 2010, 9:30 pm

Ridzky wrote:
mamed_3279 wrote:
danangwb wrote:
Kamsudnya dibikin bonekanya ato dicetak fotonya di mug ya mas Ridzky?? =)) =))


ga ikut2 dah :))


@pak danang
kalo perlu kita dirikan PT biar lebih profesional pengelolaan anggarannya :roll:

@mas mamed
dengan berkomen ditrit ini, maka secara langsung anda terlibat persekongkolan dan untuk menarik diri dari semua tuduhan minimal S75nya dilempar ke bima :D

boleh mas.. :) tolong siapin mahar 2juta buat nanggung ongkir =))[/quote]

oke dah mas, segitu dah lebih dari cukup kok bwt ongkir mas mamednya ke bima, ntar dijemput di bandara pake BMW (Benhur Milik Warga) khas Bima deh mas :))
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: [WTA] SL56

Postby irfanics » April 23rd, 2010, 7:39 am

emang ya, tiap kalo bro CX buat thread, kalo di kaskus pasti jadi HT, wes, muantep neh...

inilah HT versi siemens-xp... :)) :)) :)) :)) :))
the weaphones : S4Power S10 SL10E C25 S25 C35i M35iFC ME45 SL45i C55 M55 S55 M65 SK65x2 SK6R CX75x3 M75x2 S75x2 SL75 SXG75 SX1 Xelibri3 EL71 M81 EF81x2 SL91 ...

yes..., I'm one of OOT member....
User avatar
irfanics
Rada Gaul
 
Posts: 169
Joined: November 17th, 2009, 6:54 am
Location: Kediri <-> Surabaya

Re: [WTA] SL56

Postby kokakokbrut » April 23rd, 2010, 1:22 pm

^^ setau gw thread nya bro CX tuh yang curhat gmn cara nembak cewe trus cara berbaikan setelah dijauhi wanita tercinta
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] SL56

Postby Reza_SK65 » April 23rd, 2010, 1:26 pm

kokakokbrut wrote:^^ setau gw thread nya bro CX tuh yang curhat gmn cara nembak cewe trus cara berbaikan setelah dijauhi wanita tercinta


Ada link-nya ndak Bro ? He3x :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: [WTA] SL56

Postby Ridzky » April 23rd, 2010, 1:31 pm

kokakokbrut wrote:^^ setau gw thread nya bro CX tuh yang curhat gmn cara nembak cewe trus cara berbaikan setelah dijauhi wanita tercinta


:-/ :-/
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: [WTA] SL56

Postby kokakokbrut » April 23rd, 2010, 4:14 pm

HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] SL56

Postby adrian vandenberg » April 23rd, 2010, 5:43 pm

kokakokbrut wrote:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3118582
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3345897
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2839394

yang ini doang paling yang gw tw



Mantab. Dany Himawan menyukai ini =D> =D>
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [WTA] SL56

Postby REC*303 » April 23rd, 2010, 6:23 pm

kokakokbrut wrote:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3118582
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3345897
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2839394

yang ini doang paling yang gw tw

izin bookmark gan Image
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA] SL56

Postby Ridzky » April 23rd, 2010, 8:25 pm

kokakokbrut wrote:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3118582
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3345897
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2839394

yang ini doang paling yang gw tw


:-O :x :-O
walah kang koka ni nyamar jd detektip juga toh.. :roll:
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: [WTA] SL56

Postby kokakokbrut » April 23rd, 2010, 10:48 pm

bro CX75 jgn marah ya, ini cuma sharing

Ridzky wrote:walah kang koka ni nyamar jd detektip juga toh..

kebetulan aja pas maen di tetangga dapet ginian

REC*303 wrote:izin bookmark gan

mangga kang

adrian vandenberg wrote:Mantab. Dany Himawan menyukai ini

like this deh buat ade sendiri
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

PreviousNext

Return to SL55

cron