[WTA] SL56

Re: [WTA] SL56

Postby mamed_3279 » April 19th, 2010, 12:07 am

CX75 wrote:Info update.
SL56 ini menurut Freia terkunci untuk 1 operator [kunci IMEI].

SL56 ini locked by cingular provider


btw moga2 admin menindak para perusuh post gw :( :( :evil:


jaah,udah tau di lock sama cingular pake bingung ga dapet sinyal,gimana toh?? :P

baru tau kalo ada hp yang bergerak di 850 :D
singleband pula :-O
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] SL56

Postby adhyzip » April 19th, 2010, 8:21 am

unlock operator gitu dibuka pake fria aja.....aku pernah nyoba juga m55 ku unlock ke operator X gitu bisa....
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [WTA] SL56

Postby CX75 » April 19th, 2010, 12:04 pm

adhyzip wrote:unlock operator gitu dibuka pake fria aja.....aku pernah nyoba juga m55 ku unlock ke operator X gitu bisa....

thx. freia & joker sudah kucoba. kunci belum terbuka; kecurigaan mungkin mengarah ke flexyble-nya [slain casing-nya :( ] walau masih ok
CX75
 

Re: [WTA] SL56

Postby mdwisa » April 19th, 2010, 12:59 pm

Yg jd mslh flexi apa operator lock nya? binun...
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: [WTA] SL56

Postby CX75 » April 19th, 2010, 2:26 pm

mdwisa wrote:Yg jd mslh flexi apa operator lock nya? binun...


operator lock itu masalah utamanya.
flexy + casing sih curiga.

yang mau dicoba adalah apply fubu lain [fubu SL55 diapply ke sl56] (sumbangan ide dari Rudy Psiko)
CX75
 

Re: [WTA] SL56

Postby maz_dede » April 19th, 2010, 3:59 pm

coba pake fubu sl55 trus di unlock
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [WTA] SL56

Postby REC*303 » April 19th, 2010, 5:35 pm

Apa gak ngawur tuh aplly FUBU SL55 ke SL56... :-/

bukannya yang jadi trouble tuh masalah jaringan... :-/

SL55 bekerja pada 900mhz
SL56 bekerja pada 850mhz
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA] SL56

Postby maz_dede » April 19th, 2010, 8:23 pm

REC*303 wrote:Apa gak ngawur tuh aplly FUBU SL55 ke SL56... :-/

bukannya yang jadi trouble tuh masalah jaringan... :-/

SL55 bekerja pada 900mhz
SL56 bekerja pada 850mhz


baru nyadar klo sl56 frekuensinya 850mhz.. baru ngecek di gsmarena.com

bwt mas cx75 mungkin sl56 nya cuma bisa buat pajangan doank...
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [WTA] SL56

Postby REC*303 » April 20th, 2010, 6:22 am

^^ calon ketendang lagi tuh... :(

bener2 gak sayang sama hapenya neh :evil: suka main tendang :evil:

Sayangnya hape2 ini gak bisa milih majikan,seandainya dia makhluk hidup pasti :((
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA] SL56

Postby CX75 » April 20th, 2010, 7:48 am

maz_dede wrote:
REC*303 wrote:Apa gak ngawur tuh aplly FUBU SL55 ke SL56... :-/

bukannya yang jadi trouble tuh masalah jaringan... :-/

SL55 bekerja pada 900mhz
SL56 bekerja pada 850mhz


baru nyadar klo sl56 frekuensinya 850mhz.. baru ngecek di gsmarena.com

bwt mas cx75 mungkin sl56 nya cuma bisa buat pajangan doank...


mungkin juga; namun aku masih mau usaha buka kunci operator dulu;
dan tentang pajangan; masih lebih baik daripada pajangan bangke :p [c75 waktu itu]
CX75
 

PreviousNext

Return to SL55

cron