[WTA] SL56

[WTA] SL56

Postby CX75 » April 17th, 2010, 3:55 pm

sambil tendang bangke C75 gw, gw nemu SL56 dilapak pinggir jalan. akhirnya gw tebus dgn nawar lebih rendah tp bersama batere C45 yang baru 1 hari :( :)

jadilah gw dapet SL56. perkara baru adalah:
1. SL56 ini adalah BM luar negri.
2. kondisi normal namun belum bisa dipake. belum mendetek network Indonesia [butuh patch "Enable Band Selection"]


jadi:
ada yang tahu dimana "markas" patch untuk SL55 & SL56???
apa lagi yang bisa kulakukan untuk meng-enable system network indonesia di SL56 gw?
CX75
 

Re: [WTA] SL56

Postby adrian vandenberg » April 17th, 2010, 7:24 pm

PERTAMAXXXXXXXXXXXX!!!

CX75 wrote:sambil tendang bangke C75 gw........


Sehabis hobi nyundul sekarang nendang, hidup PERSIB!!!!

CX75 wrote:....akhirnya gw tebus dgn nawar lebih rendah


Gak heran, udah biasa, bukan berita baru lagi, basi............(sambil membayangkan muka sang penjual ON)

CX75 wrote:perkara baru adalah:


emang seneng cari perkara nih mahluk......

CX75 wrote:1. SL56 ini adalah BM luar negri.
2. kondisi normal namun belum bisa dipake. belum mendetek network Indonesia [butuh patch "Enable Band Selection"]


Ke luar negeri ajah, ke negara yang support ama tuh hape?gampang kan?

CX75 wrote:ada yang tahu dimana "markas" patch untuk SL55 & SL56???


Ada, di Makam Mbah Priok......

CX75 wrote:apa lagi yang bisa kulakukan untuk meng-enable system network indonesia di SL56 gw?


Cari kerja, beli hape yang bagus, mahal dan normal. Sekian Terima kasih. Roger that and out.
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [WTA] SL56

Postby mamed_3279 » April 17th, 2010, 7:43 pm

@mas cx75,perkiraan saya kemungkinan itu hp emang udah ga normal sinyalnya..soale kalo emang normal,dia harusnya dapet sinyal.kecuali kalo emang operator indonesia cuma pake 900MHz.kalo ga salah SIEMENS biasanya support triband (900,1800,1900),minimal dualband..jadi harus dapet signal kalo emang normal :D
patch enable band selection kan cuma untuk milih network aja,jadi ga nyari otomatis sinyal yang ada :)

nb:mending bangke c75nya tendang sampe ke sini aja..saya lagi seneng ngumpulin bangke nih :P :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] SL56

Postby kokakokbrut » April 17th, 2010, 8:16 pm

@pak guru
adrian vandenberg wrote:Sehabis hobi nyundul sekarang nendang, hidup PERSIB!!!!

wah saya bobotoh merasa terharu nih, HIDUP PERSIB

@bro cx75
bener apa kata mas mamed, ga da hub nya band selection sama sinyal di indonesia. emang ga normal tu mah sinyalnya
bener apa kata pak guru mending pergi keluar nagreg eh negri buat dapetin sinyal.

nb:C75 lempar kesukajadi aja, ke mas mamed ma terlalu jauh, mending kesini sekali naek angkot
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] SL56

Postby mamed_3279 » April 17th, 2010, 10:25 pm

kokakokbrut wrote:@pak guru
adrian vandenberg wrote:Sehabis hobi nyundul sekarang nendang, hidup PERSIB!!!!

wah saya bobotoh merasa terharu nih, HIDUP PERSIB

@bro cx75
bener apa kata mas mamed, ga da hub nya band selection sama sinyal di indonesia. emang ga normal tu mah sinyalnya
bener apa kata pak guru mending pergi keluar nagreg eh negri buat dapetin sinyal.

nb:C75 lempar kesukajadi aja, ke mas mamed ma terlalu jauh, mending kesini sekali naek angkot


wkwkwk..doyan bangke juga kah? :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] SL56

Postby REC*303 » April 18th, 2010, 8:20 am

@CX75... Yaelah... SL56 tuh band selection-nya 850 jadi ya gak detect frekuensi Indonesia yang pake 900... :))

jadi gak akan bisa detect tuh kecuali pakenya di Amrik sono...

atau pake Freia buat unlock maybe :)
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [WTA] SL56

Postby CX75 » April 18th, 2010, 11:21 am

Info update.
SL56 ini menurut Freia terkunci untuk 1 operator [kunci IMEI].

SL56 ini locked by cingular provider


btw moga2 admin menindak para perusuh post gw :( :( :evil:
CX75
 

Re: [WTA] SL56

Postby mdwisa » April 18th, 2010, 1:10 pm

Coba otak otak eh atik aja pake papua ato yg lain nya..kan ada master code buat netwok lock or sp lock ato semacem nya...ya siapa tau bisa..ato lempar dimari ntar tak lempar lempar..pis ah..
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: [WTA] SL56

Postby kokakokbrut » April 18th, 2010, 2:29 pm

^^ emang papua bisa buat x55?
pake x55 unlocker dah coba ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] SL56

Postby CX75 » April 18th, 2010, 3:59 pm

kokakokbrut wrote:^^ emang papua bisa buat x55?
pake x55 unlocker dah coba ?


dimana downloadnya? [terutama untuk SL5x (SL55 & SL56)]
mm; gw juga sempat bingung [papua untuk x55???]
CX75
 

Next

Return to SL55

cron