S55 Date & Time

S55 Date & Time

Postby mBenQ » December 2nd, 2009, 11:26 am

pren, S55 ku koq tiap dimatiin terus dihidupkan lagi selalu ngereset jam ama tanggalnya ya...
minta pencerahannya dunk
thx b4
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: S55 Date & Time

Postby adhyzip » December 2nd, 2009, 1:19 pm

hmmm batere di copot ga?ato mungkin auto time nya di centang tu?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: S55 Date & Time

Postby mBenQ » December 2nd, 2009, 2:12 pm

gak pake dicopot bro, begitu off pas dinyalakan lagi langsung ditawarin ngatur waktu ato gak. jadinya tuh hp g pernah ane off
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: S55 Date & Time

Postby mamed_3279 » December 3rd, 2009, 6:03 pm

error tuh mas(semua juga tau :P :D ),coba aja mas update sw-nya..soale kalo cuma mati minta set waktu,harusnya ga soale batre masih nempel.jadi,hw kayanya ga deh.. :)

@mas adhyzip,kalo auto time diaktifin yang saya tau itu si hp minta waktu si operator mas..biasanya waktu jakarta,jadi kalo kita misalnya di surabaya biasanya waktunya ga valid :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: S55 Date & Time

Postby mBenQ » December 6th, 2009, 5:05 pm

udah bro, tak apdet dari sw20 ke sw91 tetep aja. tak coba ganti fubu malah gak mau idup...huh...
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: S55 Date & Time

Postby dzakwan13 » December 7th, 2009, 2:25 pm

biasanya sih cabut bateraipun gak apa2 asal gak kelamaan saja
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: S55 Date & Time

Postby mBenQ » December 8th, 2009, 8:38 pm

^^
mBenQ wrote:gak pake dicopot bro, begitu off pas dinyalakan lagi langsung ditawarin ngatur waktu ato gak. jadinya tuh hp g pernah ane off
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: S55 Date & Time

Postby mamed_3279 » December 9th, 2009, 12:02 am

wah,harus tunggu sesepuh yang laen liat trid ini dulu..semoga ada yang bisa bantu. :D
maaf yah mas saya belum bisa bantu banyak.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: S55 Date & Time

Postby mBenQ » May 24th, 2010, 1:12 am

kayaknya mslh HW nih. soale kdg2 minta seting jam. tp bagian mana yak :(
buat para tetua sesepuh kepala suku ato siapa aja deh mohon bantuannya...
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: S55 Date & Time

Postby kokakokbrut » May 24th, 2010, 1:37 am

eeprom nya coba di repair,
klo batre masih bagus ga tw deh apanya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Next

Return to S55/S57

cron