Page 1 of 1

S55 tombol shortcut kanan kiri gak fungsi :)

PostPosted: May 24th, 2011, 4:34 am
by Budi_XP
Xpier share dong gimana ngatasi tombol shortcut yang mati di S55, thanks :)

Re: S55 tombol shortcut kanan kiri gak fungsi :)

PostPosted: May 24th, 2011, 5:07 am
by ilham
Bongkar dan bersih2 :D

Re: S55 tombol shortcut kanan kiri gak fungsi :)

PostPosted: May 25th, 2011, 5:07 am
by Budi_XP
Bongkar-bongkar dan bersih-bersih sudah dilaksankan, tapi masih tetap macet saja nich :)

Re: S55 tombol shortcut kanan kiri gak fungsi :)

PostPosted: May 25th, 2011, 7:49 am
by gandalf
memangnya sudah di buka stiker MMI nya?

Re: S55 tombol shortcut kanan kiri gak fungsi :)

PostPosted: May 25th, 2011, 9:10 am
by Boowin
itu tombol yg di samping hp ya mas.....???
klo rusak ganti aja dengan punya S/ME45 ato siemens lain (M/CX75, S65, dll), sama semua kok.

Re: S55 tombol shortcut kanan kiri gak fungsi :)

PostPosted: May 25th, 2011, 9:29 am
by Budi_XP
Boowin wrote:itu tombol yg di samping hp ya mas.....???
klo rusak ganti aja dengan punya S/ME45 ato siemens lain (M/CX75, S65, dll), sama semua kok.

Ok Mas segera di coba :)