[SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

[SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby CX75 » May 14th, 2010, 12:02 pm

hanya berbagi aja.
pasti sudah pada tahu / pernah ngalamin u/ FFSINIT/Re-FFSINIT u/ C55 / 2128 dgn kondisi:
- punya Siemens muda [x65 keatas] + terpasang MPM di komputer
- punya Siemens jadoel [x50 kebawah] + terpasang DES

ada masalah yaitu posel tidak dikenali si FFSINIT. tp alat tempur tahu karena ngikut setting yg USB
solusinya ada di kendali setting DES.
biasanya DES itu untuk Siemens Jadul [x50 kebawah] kan diset ke com1. nah, untuk proses ini, ubah setting DES tsb ngikut yg USB u/ kepeeluan ini.
eksekusilah si FFSINIT.

setelah selesai, kembalikan setting [biar gak mengacau saat mau ngoprek siemens lain yg akses DES tsb]


O iya, walau ini dikamar x55 area C55/M55; tapi SHARE ini berfungsi untuk Siemens lain yg yang tergantung seting DES, pake trik ini!
CX75
 

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby adrian vandenberg » May 14th, 2010, 4:46 pm

Ora mudheng babar blast
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby maz_dede » May 14th, 2010, 5:00 pm

adrian vandenberg wrote:Ora mudheng babar blast

idem pak guru..
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby kokakokbrut » May 14th, 2010, 7:55 pm

ga ngerti
step by step nya mana ???
screenshot nya mana???
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby REC*303 » May 14th, 2010, 8:29 pm

:)) sudah kuduga akan seperti ini =))
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby gandalf » May 15th, 2010, 7:04 am

iya nih step by step nya dunk. kalo bisa kasih gambar biar jelas

bt the way DES itu apa sih. tolong diperjelas. thanks
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby mdwisa » May 15th, 2010, 7:41 am

DES apa SDE? Kan ada si moco bro..
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby Budi_XP » May 19th, 2010, 10:37 pm

di edit aja bro CX biar kami understand :-O :-O :-O :-O
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby kokakokbrut » May 19th, 2010, 11:22 pm

Budi_XP wrote:understand

bule : do you understand ???
orang indonesia : YES I STAND UNDER YOU
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

Postby Hendz » May 20th, 2010, 8:08 am

=))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Next

Return to C55/M55

cron