Help : C55 suka mati sendiri

Re: Help : C55 suka mati sendiri

Postby kokakokbrut » April 27th, 2010, 11:49 pm

klo waktu itu di longgarin coba kencengin lagi aja baud yang di tengah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Help : C55 suka mati sendiri

Postby CX75 » May 14th, 2010, 11:21 am

pake fw versi brp?

mungkin harus upgrade u/ mengurangi bug-nya.

2128 gw juga yang tampak rewel di konsumsi batere, disetrum juga baik pake 2128 maupun hp lain, pas diplug di 2128 ternyata gak penuh.
pas diupgrade, masalah tsb kaburrrr.......................
CX75
 

Re: Help : C55 suka mati sendiri

Postby dadhany14 » August 15th, 2010, 2:04 am

REC*303 wrote:teman2 semua, mau nanya neh kalo C55 saya tekan casingnya agak kuat koq suka mati sendiri ya? kira2 dimana problemnya? dan kalau dibiarkan stenbai pun suka mati sendiri juga... :-/

kira2 kenapa ya... :-S


waduh sama neh c55 ane kaya gto mati sendri,tp kadang² "Wrong Software"
kira² apanya yak..??mohon nubie bimbingannya dari master² SIEMENS semua.
thanxs b4..
dadhany14
Pemalu
 
Posts: 1
Joined: August 15th, 2010, 1:48 am

Re: Help : C55 suka mati sendiri

Postby kokakokbrut » August 15th, 2010, 2:28 am

wrong software bisa di akali pake update firmware pake winswup mas,
http://rre.web.id/siemensxp/Landys/C55/C55_850101.zip nih firmware nya
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Help : C55 suka mati sendiri

Postby Hendz » August 15th, 2010, 2:34 am

Yapz bentoeL,,,,, hajar pake SWUP :) coz FW yg disitu udah rada2 luntur dikiT. So kudu direvitaLisasi.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Help : C55 suka mati sendiri

Postby andRa4 » October 27th, 2010, 1:05 pm

same problem with my m55.
i'll try this,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Previous

Return to C55/M55