(WTA) eeprom m55 blok 67

Re: (WTA) eeprom m55 blok 67

Postby rudy_psiko » April 30th, 2012, 4:17 pm

aku refill ndak sengaja kok, kebetulan konektor batere M55-nya kan rusak, jadi bad contact dgn batere M55, akhirnya konektor baterenya aku cabut, tarik kabel yang halus, trus disolder... jadi dari PCB m55 aku langsung solder ke batere BL5C, kalau pake rumah bekas batere m55 kayanya bakal kegedean deh...

secara teoritis sih sebenarnya bisa2 aja direfill, cuma kadang ada setting yang kurang pas... terutama pada batere2 cina yang cepet2 hamil itu... kemungkinan dia juga ndak bisa dicharge dgn tegangan dan arus mengikuti batere standart (jauh lebih rendah daripada setting standart pabrik)
M35(no signal),S45, ME45, ME45, ME45, CL50, M55, M55, ST60, C75, ME75, M75, SX1, SXG75, SXG75, SX66, M81, SG75(DEAD), SK65, S4 Power, A50, SL75, AF51, S35, E81, S10, SL91, CC75, S25, SL10, A60, M65, S75, CX65, C55, CX75, C45, SL45 (IRDA Error), SL45, SL65
rudy_psiko
Rada Pemalu
 
Posts: 23
Joined: April 17th, 2012, 3:14 pm

Re: (WTA) eeprom m55 blok 67

Postby rudy_psiko » April 30th, 2012, 9:17 pm

gagal,batere tdk terisi ful, hp udah keburu di-cut alias mati waktu di charge

berarti lbh pas parameter yg kmrn
M35(no signal),S45, ME45, ME45, ME45, CL50, M55, M55, ST60, C75, ME75, M75, SX1, SXG75, SXG75, SX66, M81, SG75(DEAD), SK65, S4 Power, A50, SL75, AF51, S35, E81, S10, SL91, CC75, S25, SL10, A60, M65, S75, CX65, C55, CX75, C45, SL45 (IRDA Error), SL45, SL65
rudy_psiko
Rada Pemalu
 
Posts: 23
Joined: April 17th, 2012, 3:14 pm

Re: (WTA) eeprom m55 blok 67

Postby ilham » May 1st, 2012, 4:12 am

Oh, berarti Mas pakai IC batre BL4C juga ya? Bukan ambil cellnya saja?
Kenapa tidak ganti konektor batre di mesin M55nya saja, lalu pakai deh batre M55 ori atau DSBC punya..
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to C55/M55

cron