unlock siemens a55

Re: unlock siemens a55

Postby adhyzip » December 11th, 2010, 9:56 pm

FJB forum ini mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: unlock siemens a55

Postby gandalf » December 11th, 2010, 10:05 pm

Forum Jual BELI :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: unlock siemens a55

Postby Ageung » December 11th, 2010, 10:14 pm

hahaha
maap maap, ane orang baru siemensniac gan :D
hate nokia, love siemens
User avatar
Ageung
Rada Pemalu
 
Posts: 27
Joined: December 11th, 2010, 8:08 pm
Location: Palembang

Re: unlock siemens a55

Postby ilham » December 11th, 2010, 10:54 pm

■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: unlock siemens a55

Postby Ageung » December 11th, 2010, 11:06 pm

hatur nuhun kang ilham :)
hate nokia, love siemens
User avatar
Ageung
Rada Pemalu
 
Posts: 27
Joined: December 11th, 2010, 8:08 pm
Location: Palembang

Re: unlock siemens a55

Postby Hendz » December 16th, 2010, 3:31 pm

kokakokbrut wrote:ato itu mas hendz waktu itu sempet nawarin ke ane kabel data.
tapi kabelna dah pengen OUT ke Tangerang semuah²nya :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: unlock siemens a55

Postby ilham » December 16th, 2010, 3:53 pm

@MazHendz: Yang MA-8720P bisa diberikan ke Kang Ageung, diganti ama Batre ori Nakio buat refill MYCX75 bisa tah Maz? :P
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: unlock siemens a55

Postby Ageung » December 16th, 2010, 3:55 pm

gan, kalo kabel data c55 yg nyambungnya k ethernet itu port berapa ya?
ane coba pake freia g bisa2 semua port?
udah ikutin tutornya agan ilham mash we gt.
bisa kash solusi?
hate nokia, love siemens
User avatar
Ageung
Rada Pemalu
 
Posts: 27
Joined: December 11th, 2010, 8:08 pm
Location: Palembang

Re: unlock siemens a55

Postby ilham » December 16th, 2010, 4:00 pm

Untuk konek ke Freia butuh port COM bukan Ethernet (memang jaringan :D ). Akang pakai kabel apa dan drivernya sudah terinstall?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: unlock siemens a55

Postby Ageung » December 16th, 2010, 4:06 pm

sebelumnya maaf ni kang ane rada gaptek :D
pake kabel data c55 (dliat dari tulisannya)
mksd nya kabel data biasa d colokin k usb kang, nah ini colokannya cocok k buat lobang ethernet gt.
ane make acer netbook d250.
maap nh kalo salah ketik, maklum gaptek hehe :P
hate nokia, love siemens
User avatar
Ageung
Rada Pemalu
 
Posts: 27
Joined: December 11th, 2010, 8:08 pm
Location: Palembang

PreviousNext

Return to A55/A52

cron