Page 3 of 3

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

PostPosted: September 22nd, 2012, 1:34 am
by mamed_3279
adrian vandenberg wrote:SK65 yah? banyak yang gak suka karena bentuknya bakalan di protes FPI. Di German dan Eropa juga kurang diminati karena identik dengan lambang nisan kuburan khas orang nasrani. Hehehehe.....Mas Mamed saya kembali disini ngomong asal2an hahahaha


FPI ga punya hak mas buat mrotes :P,lagian satu sisinya juga kurang panjang biar mirip ;)..repot juga kalo asal bentuk kaya gitu dprotes,bisa2 FPI ga bisa "++" :D

ilham wrote:Padahal tidak ada hubungannya.

ada hubungannya mas..kemaren kami ini abis chat,jadi mari kita sambut kedatangan beliau di mari :welcome:

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

PostPosted: September 23rd, 2012, 12:39 am
by ilham
Saya tidak faham, SMS saja deh. :))

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

PostPosted: September 23rd, 2012, 12:36 pm
by adrian vandenberg
Hehehehe....kemaren Mas Mamed suruh saya tengok forum, katanya yg suka asal2an di Forum cuma saya doank. Btw, reason soal SK65 gagal di Eropa itu beneran lho, berdasarkan apa yang saya baca di media KOM##S.......kayaknya seru juga punya SK65 :p

Re: Tutorial: Crossflash SK6R/SK65 --> SK6C

PostPosted: September 23rd, 2012, 8:24 pm
by ilham
Oh, jadi SK65 itu bener ada gosip hubungan kesitu saat itu?
Hoho, i miss you too Mr. Dani... :D , sebenarnya buat semua XPers juga sih. ;)