Tutorial Flashing S65

Re: Tutorial Flashing S65

Postby Hendz » June 22nd, 2010, 8:24 am

^^^^Yup gampang itu maaah, ga kan lebih dari pek-chenG :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Tutorial Flashing S65

Postby yogh » September 17th, 2010, 1:33 am

@Adiennovarisa:ngeflash pake kabel DSMU bisa mas, dulu S65ku tak flash pake kabel DSMU juga...
Ntu patch yg HTC bikin boros banget batrenya gak sampe sehari dah abis, klo yg iphone mayan irit klo cuma buat nelpon ma sms bisa tahan 1harian (pake batre non ori lho... klo pake batre ori mungkin bisa lebih awet)
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: Tutorial Flashing S65

Postby Hendz » September 17th, 2010, 2:46 am

Naaaaaaah ada mazYOGH :)) MinaL Aidin WaL Faidzin maz,,,,, msh inget kan yg pertama ngajarin aq di Februari lalu supaya nyopoT yg ga penting yar irit batre :)

Wuahh tp gimana tuh y? masa S65 mao dimodiF tp pengen dijuaL ke non-SXP ??? :((
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Tutorial Flashing S65

Postby yogh » September 17th, 2010, 7:31 am

MinaL Aidin WaL Faidzin juga ya mas... :x
Lha maksudnya mas Andien kan biar orang awam terkagum-kagum ngeliat hape siemens bisa dibikin mirip smartphone =D>
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: Tutorial Flashing S65

Postby adiennovarisa » September 17th, 2010, 7:37 am

iya ....tapi kalo pake kabel DCA-510 yang bukan ori siemens bisa juga gak?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Tutorial Flashing S65

Postby yogh » September 17th, 2010, 7:43 am

bisa mas, sekarang aja aku pake kabel merek penpower tipeWPSM02 buat flash & patch X65/75 kebaca DCA510 di hape...
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: Tutorial Flashing S65

Postby adiennovarisa » September 17th, 2010, 8:49 am

di lapak sebelah ada yang jual
kalo memang bisa mau aku beli..
coba mase cek nih link menuju TKP nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5259921
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Tutorial Flashing S65

Postby yogh » September 17th, 2010, 12:48 pm

adiennovarisa wrote:di lapak sebelah ada yang jual
kalo memang bisa mau aku beli..
coba mase cek nih link menuju TKP nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5259921


Waduh blom pernah make mase... yg jelas bisa buat flash kabel abal@ merek DSMU12 klo gak salah...
tapi coba dicek dulu, klo buat konek ke kompi bikin hape X65 keatas mati brarti dia tipikal kabel flasher...
Klo buat transfer data dari kompi ke hape lancar (alias hapenya gak mati) dia tipikal kabel data biasa (DCA540)
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: Tutorial Flashing S65

Postby adiennovarisa » September 17th, 2010, 1:24 pm

hmm..aku dah coba sms TS nya diapun gak tau bisa pa gak di pake buat flashing...
Yang jelas dia bilang bisa buat server pulsa xixixixxi
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: Tutorial Flashing S65

Postby samo112 » September 17th, 2010, 3:18 pm

step by step nya dong biar seperti htc diamond.
firmware dah ke fw58. udah di patch. tapi copy folder config dan mmc nya kok ga bisa ya?
malah tampilan nya jadi tumpang tindih gitu.
salam kenal
samo112
Pemalu
 
Posts: 2
Joined: September 17th, 2010, 2:27 pm

PreviousNext

Return to S65/SL65/SK65

cron