S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Re: S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Postby Budi_XP » August 30th, 2010, 10:03 am

update, malah sekarang S65 saya gak bisa conect x65 flasher, papua, v klay :D
mohon pencerahan teman-teman
Maaf Mas Arief numpang threadnya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Postby Hendz » August 30th, 2010, 10:11 am

:-O Gamao konekT? Cek fisik kabeL data gmn? -- Or driver2 USB na ada yg bentrok di Windows?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Postby Budi_XP » August 30th, 2010, 10:40 am

Hendz wrote::-O Gamao konekT? Cek fisik kabeL data gmn? -- Or driver2 USB na ada yg bentrok di Windows?
]
gak mao konek kalo di x65 flasher (scanning) mlulu :D pdahal dah pencet red button di hp, kalo di vklay ama papua (can't open com 8)
aku pasang MA kebaca di com 8
Kalo dengan 2 S65 yang lain lancar jaya :D
driver2 USB na ada yg bentrok di Windows?, maksudnya gimana tuch om Hendz ???
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Postby TUFF Stough » August 30th, 2010, 10:45 am

Jalur connector di S65 mungkin ada yang putus? Kudu dibongkar hapenya buat dicek satu2.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Postby Budi_XP » August 30th, 2010, 1:58 pm

TUFF Stough wrote:Jalur connector di S65 mungkin ada yang putus? Kudu dibongkar hapenya buat dicek satu2.

Iya Mas :?: dicoba :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: S65 Hang kalau camera dihidupkan.

Postby Hendz » August 30th, 2010, 3:02 pm

Na tuh,,,, konektor ada yg putuz kata Om TUFF jg bisa,,,, msh bnyk c faktorna maz?
So jangan dulu divoNiz mati S65 na kacian dia :))
btw klo driver2 USB bentrok kan ketauan di Device Manager CPaneL,,, coz qta suka pasang mcm2 driver: MA, DCA510, DCA540 dll gt,,, jadi mrk kudu dpt port sendiri2 ga boleh nyampur "JOINAN" satu port gt
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to S65/SL65/SK65

cron