Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby mamed_3279 » July 25th, 2011, 12:49 pm

Ridzky wrote:mas adhy cara hapusin mesage di bb-nya gimana nih, kok saya delete ga bisa2.. fubunya mas adhy masih ada record bbm-annya

sekalian nanya menu setting shorcutnya kok ga da ya mas.. :-/


lha,denger dari kang adien katanya sk6r ga bisa bbm-an?cuma bisa unduh email aja..ini yang bener gimana yah?
soale bbm-an aja saya ga paham2 apa maksudnya.. :))
ada bisa jelasin ga yah? :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby ilham » July 25th, 2011, 3:44 pm

Belum pernah liat sk6r jadi2an yah? Kcian...
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby adhyzip » July 25th, 2011, 6:03 pm

gini mas.masuk menu message..ada compose email dan compose PIN ..nahhhhh bukan kompos yak wkwkwk ini yg pin message kita kirim ke pin bb laen..yg masih bingung kl ada yg invite kita ga bisa aprove hihihihi pada komplen kok ga di accept invite nya ekekekekwkwkwk
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby Ridzky » July 27th, 2011, 3:52 pm

mamed_3279 wrote:
Ridzky wrote:mas adhy cara hapusin mesage di bb-nya gimana nih, kok saya delete ga bisa2.. fubunya mas adhy masih ada record bbm-annya

sekalian nanya menu setting shorcutnya kok ga da ya mas.. :-/


lha,denger dari kang adien katanya sk6r ga bisa bbm-an?cuma bisa unduh email aja..ini yang bener gimana yah?
soale bbm-an aja saya ga paham2 apa maksudnya.. :))
ada bisa jelasin ga yah? :">

bisa dibilang imel2an mas sebenernya, tadinya ku kira bbm setelah dibandingin ma HHBB kita imel2an tapi luayan lah bisa cepet. Kalo unduh imel kan fitur standar di HHBB, kalo push mail belum sempet coba, kemaren reg bwt yang chat aja bukan yg mail, nunggu minggu depan bwt nyobanya hehehe
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby adhyzip » July 28th, 2011, 6:02 pm

Push mailnya cpt,klik send dr pc,ga mpe 5dtk nyampe ke sk6r
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby REC*303 » September 6th, 2011, 8:10 pm

adhyzip wrote:Push mailnya cpt,klik send dr pc,ga mpe 5dtk nyampe ke sk6r

tergantung jaringan juga mas... saya udah nyoba BB duh boros batere tiap hari musti charge. seharusnya Siemens membekali SK6R dengan batere minimal 1000mah
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby ilham » September 6th, 2011, 9:13 pm

Handset BB juga ga bisa lepas dari charger tiap harinya.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby REC*303 » September 7th, 2011, 8:42 am

ilham wrote:Handset BB juga ga bisa lepas dari charger tiap harinya.

Handset BB khan HSDPA + layar boros + BBM...
kalo Sk6R cuma sebatas GPRS seharusnya bisa lebih awet dengan kapasitas batere minimal 1000mah... sedangkan yang ada cuma 750mah bawaan pabrik
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby Desumi » November 20th, 2011, 8:29 pm

kayaknya ada yang kurang nih tips triknya :D
gmn klo kita mau backup semua yg ada di blackberry kyk email/pin message/atau gambar2 sama bookmark mungkin yg ada di browser internal bb nya
coz saya pke simoco g ada pilihan itu ya :-/

akses drive blackberry dari PC aja kyknya gabisa ya??
Desumi
Pemalu
 
Posts: 8
Joined: April 2nd, 2011, 6:47 pm

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby ilham » November 20th, 2011, 10:48 pm

SK6Rnya sudah di"opendisk" Mas? Atau sudah di"show hidden files" di Simoconya?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to S65/SL65/SK65

cron