Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby Budi_XP » July 5th, 2011, 10:28 pm

REC*303 wrote:
irfanics wrote:Image

mas, saya pake telkomsel... kemaren nyoba yang paket unlimited, nah pas nyoba browser BB koq gak bisa ya...

saya pakai AS pernah lancar jaya :) tapi sekarang udah gak dipakai lagi :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby adhyzip » July 5th, 2011, 11:22 pm

sya juga ntoba ga bisa browser nya kl di klik, mas budi pernah bisa pake browsernya?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby REC*303 » July 6th, 2011, 3:12 pm

Budi_XP wrote:
REC*303 wrote:
irfanics wrote:Image

mas, saya pake telkomsel... kemaren nyoba yang paket unlimited, nah pas nyoba browser BB koq gak bisa ya...

saya pakai AS pernah lancar jaya :) tapi sekarang udah gak dipakai lagi :D

saya juga pakai AS tapi gak bisa... apa ada settingan lebih lanjut?
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby adhyzip » July 6th, 2011, 5:14 pm

saya pake simpati paket full..ada bowser bb nya..kl pake 3 ga ada karena cm pake paket email..nah pas pake simpati katanya ga dukung gitu browsernya...mungkin mas Budi tau ada setingan khususnya u browsernya bagi dong
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby REC*303 » July 7th, 2011, 3:21 pm

irfanics wrote:itu yg juga aku cari mas, app BB ga bisa di install krn firmware nya ga update, cuman hasil googling, katanya sih, fw sk65 bisa update punya BB 7100. Udah tak cariin fw 7100, ternyata ga ada yg versinya lebih tinggi dr sk6r ku, punyaku versi v 3.8.

nah, kayak BBM, FB dan YM, minta minimal versi 4.1

di sub menu aplication, cuman nambah internet browser, sehingga bisa browsing tanpa nambah charge pulsa, beda sama BBC yg lain, yg harus kena pulsa kalo sekedar browsing.

mas, itu internet browser dapatnya dimana? saya udah coba google gak ketemu... share donk aplikasi dari BB7100 yang bisa di install di SK6R ;)
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby Budi_XP » July 7th, 2011, 6:34 pm

bukannya browser nya pakai Opera mini bisa Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby adhyzip » July 8th, 2011, 12:52 am

browser yg di bb nya mas budi seprti yg digambar itu ..tp ga bs dipake
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby REC*303 » July 8th, 2011, 11:22 am

Budi_XP wrote:bukannya browser nya pakai Opera mini bisa Mas :)

maksud saya yang di browser BB ataw di sub menu application yang mas Irfanics bilang tuh... kalo opmin saya juga bisa
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby Ridzky » July 23rd, 2011, 10:10 pm

mas adhy cara hapusin mesage di bb-nya gimana nih, kok saya delete ga bisa2.. fubunya mas adhy masih ada record bbm-annya

sekalian nanya menu setting shorcutnya kok ga da ya mas.. :-/
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

Re: Tips, Trik, FAQ BB di SK6R by Irfanics

Postby Ridzky » July 24th, 2011, 9:41 am

udah bisa delete hehehe ternyata ga bisa langsung klik tengah harus pake softkey
De Nyew Fameli: SL45 De Prize, ME45 CroSea, S65 First Sight, S75 De Twin Sister, M65 ???, SF65 De Sleepers
Image
User avatar
Ridzky
Rada Gaul
 
Posts: 173
Joined: November 16th, 2009, 8:39 pm
Location: Bima - Mojokerto PP

PreviousNext

Return to S65/SL65/SK65

cron