[help] s65 mati suri

Re: [help] s65 mati suri

Postby aziz_gets » February 5th, 2010, 9:24 pm

PINTURICCHIO wrote:nah brati security setting hp nya masih customer mode ya mas? harus dbikin factory mode dlu mas. kalo data hash, esn, skey dll msh ada, tinggal klik enter skey into phone aja di papua.



kalo sy ga salah cara dapetin kode skey dll.. pake app java...
hp saya ga mau hidup masalah nya mas...
kmaren sempet coba ngubah ke factory mode... tp blum berhasil...
jd masih ke locked phone nya mas...
bingung nih...
gimana ya cara konek ke papua..
ga mau mulu...
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [help] s65 mati suri

Postby aziz_gets » February 5th, 2010, 9:46 pm

terakhir saya pake di manggarai mas...
wkwkwkwk di warnet sana...
ya saya cuma pake buat s65 doang :D
hm...
nanya nih mas...
di x65flasher saya kok pilihan nya cuma skey ama test point doang???
ga ada pilihan tipe hp nya???
kira2 tanpa skey hsn dll...
bisa ga connect ke x65 flasher mas???
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [help] s65 mati suri

Postby mamed_3279 » February 5th, 2010, 11:47 pm

aziz_gets wrote:
PINTURICCHIO wrote:nah brati security setting hp nya masih customer mode ya mas? harus dbikin factory mode dlu mas. kalo data hash, esn, skey dll msh ada, tinggal klik enter skey into phone aja di papua.



kalo sy ga salah cara dapetin kode skey dll.. pake app java...
hp saya ga mau hidup masalah nya mas...
kmaren sempet coba ngubah ke factory mode... tp blum berhasil...
jd masih ke locked phone nya mas...
bingung nih...
gimana ya cara konek ke papua..
ga mau mulu...


@mas aziz,bahasan di atas kayanya udah sampe konvert2an fubu dari *.bin ke xbi yah?
kalo kita bingung cari kode2 imei,hash,esn,bkey,skey diliat aja di log papuautils waktu kita konvert fubu kita tadi..kalo konvertnya berhasil,pasti ada kok mas kode2 tadi :) saya baru tau kemaren apa tadi yah (lupa) pas dituntun kang pintu :D

mungkin bisa dicoba dulu gini mas:
1.konvert fubu kita tadi.
2.catet kode2 tadi yang ada di log papuautils.
3.masukin kode2 tadi di tab various kalo ga salah.terus jadiin factory mode.
4.lanjut deh apply fubu hasil konvert tadi yang udah bentuk winswup :)

moga2 berhasil :x
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [help] s65 mati suri

Postby aziz_gets » February 8th, 2010, 7:58 pm

@mas pinto
heheeheheh... kapan2 deh mas...
masih bingung nih...
test point s65 di potong jalur apa di gimanain???
btw,ganti pelatih nih mas??? :P

@mas mamed
iya mas...
masih ada...
kesimpen dalam file bin nya fubu

ke winswup ndak bisa connect mas...
error,mau nya update fw doang...

pesan error nya
Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 3
atau ga.. Device protected. Only secure update allowed
kalo ke papua ndak bisa connect juga....
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [help] s65 mati suri

Postby mamed_3279 » February 8th, 2010, 8:35 pm

aziz_gets wrote:
ke winswup ndak bisa connect mas...
error,mau nya update fw doang...

pesan error nya
Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 3
atau ga..
kalo ke papua ndak bisa connect juga....


wah,itu juga masalah saya mas.. :))
para master ga ada yang turun nih... :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [help] s65 mati suri

Postby aziz_gets » February 8th, 2010, 8:45 pm

mamed_3279 wrote:
aziz_gets wrote:
ke winswup ndak bisa connect mas...
error,mau nya update fw doang...

pesan error nya
Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 3
atau ga..
kalo ke papua ndak bisa connect juga....


wah,itu juga masalah saya mas.. :))
para master ga ada yang turun nih... :D


sabar aja deh mas...
brb,roma peringkat 2 nih..
stelah menang di kandang fioren 0-1
wkwkwkwk... awas mas pukulan dari lanyonya tua...
wkwkwkwkwk =)) =)) =)) =))
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [help] s65 mati suri

Postby mdwisa » February 8th, 2010, 9:42 pm

Mas aziz..s65nya didowngrade dlu ke fw paling jadul..bru konakin..e..konekin papua bwt cari hash dkk..
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: [help] s65 mati suri

Postby yogh » February 8th, 2010, 11:27 pm

aziz_gets wrote:saya rencana pengen update bootcore... sekalian ngilangin patch2 di s65 saya...
sekarang hp saya mati,tapi masih bisa connect ama komputer...
tapi sebatas ama vklay doang...
buat read ama write memory masih mau...


Mas... hapenya mati kenapa tuu?? klo msh bisa konek VKlay kenapa harus susah2 lewat winswup?? restore clean fubu langsung di VKlay aja harusnya masalah cleaning patch dah beres kan?? :?:
Trus setau saya kayaknya S65 gak perlu update bootcore segala deh... :P
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

PreviousNext

Return to S65/SL65/SK65

cron