[help] s65 mati suri

Re: [help] s65 mati suri

Postby mamed_3279 » February 9th, 2010, 4:24 pm

aziz_gets wrote:
sabar aja deh mas...
brb,roma peringkat 2 nih..
stelah menang di kandang fioren 0-1
wkwkwkwk... awas mas pukulan dari lanyonya tua...
wkwkwkwkwk =)) =)) =)) =))


TSnya malah OOT :))
mo diterusin OOT kok ya ge enak :?:
itu ada tawaran private via YM mas.. :D
jangan OOT mulu,nti prvatenya malah ga jadi :P :roll: =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [help] s65 mati suri

Postby aziz_gets » February 12th, 2010, 11:23 pm

@mas dwi
paling jadul ya mas..???
brarti fw 11 ya mas?? apa fw 25
ntar tak coba download...

@mas yogh
ndak tau juga nih mas...
pertama sih kejadian nya hp restart sendiri...
terus pas idupin restart kalo misal nya call,adjust illumination and playing sounds file...
terakhir saya coba utak atik pake vklay.. (saya restore bin yg lama) + coba ngubah nya jadi factory mode..
pas nyampe di bengkulu lg... ndak mau idup lg... sudah saya coba bersihin dalam nya...
aneh nya ama cuma ama vklay doang mau connect nya.. ama papua x65flasher winswup (kalo update fw bisa)
dll ga mau..
clean patch pake apa ya mas?? pake 0006.bin ya???
kmarin saya downgrade ke fw 50.. tapi masih mati juga dan ga mau jg connect ke papua etc...
trus skarang saya balikin ke fw 58 lg... (kaya s65 nya mas yog heheheh)

@mas pinto
hash esn etc nya...
kesimpen dalam fubu nya mas... jd masih ada...
ke factory mode waktu saya di manggarai dulu,di papua pesan nya succes..
tp di hp masih ke lock phon code nya...
saya kemaren coba lg ngubah ke factory mode,tp di papua ndak mau read imei nya..
ym ada mas... tp ndak di pakai... sms aja kalo gitu mas...
no saya.. (aduh lupa... ama kang inu ada tuh)
heheheh... ke bekasi sip2 ja mas... tp saya skarang lg di bengkulu :D

@mas mamed
wkwkwkwk... slow down baby...
=))
hiat... jurus jin buang anak... =))

o... iya...
kapan2 saya kasih screen shot nya...
skarang lg ga bisa... :P
(biar jeles,jd nya ga meraba2)
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [help] s65 mati suri

Postby mamed_3279 » February 14th, 2010, 3:37 am

aziz_gets wrote:@mas pinto
hash esn etc nya...
kesimpen dalam fubu nya mas... jd masih ada...
ke factory mode waktu saya di manggarai dulu,di papua pesan nya succes..
tp di hp masih ke lock phon code nya...
saya kemaren coba lg ngubah ke factory mode,tp di papua ndak mau read imei nya..


@mas mamed
wkwkwkwk... slow down baby...
=))
hiat... jurus jin buang anak... =))

o... iya...
kapan2 saya kasih screen shot nya...
skarang lg ga bisa... :P
(biar jeles,jd nya ga meraba2)


itu maksudnya gimana sih mas? :-/
di log status papua ada keterangan "factory mode" gitu? :D
terus,apa kaitannya sama phonecode? :"> :?:
supaya sama papua bisa kebaca imei,kalo ga salah hp koneknya kudu idup mas..kemaren aja saya lupa sampe setengah modar hp mati ga bisa2 read imei :"> :))
pusing2 imei mah input manual aja mas :D

jurusnya jin_gets yak? :) :D :)) =))
roma-paler 4-1 loh..makin nempel inter ;;) :x
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [help] s65 mati suri

Postby mamed_3279 » February 14th, 2010, 7:00 am

^^logat yang begini ini kok jadi mewabah yah :))
lama2 gw bisa ketularan dah =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Previous

Return to S65/SL65/SK65

cron