Page 1 of 1

[Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 19th, 2011, 1:28 pm
by Boowin
temen temen XPier, mohon bantuannya nih. S65 saya ada masalah, setiap di hidupin sebentar pasti mati lagi.... :(
anehnya, kejadian ini cuma kalo pake SIM card & jika dinyalain tanpa SIM card lancar-lancar aja... :(
udah restore FUBU asli hasilnya masih sama....
kira kira permasalahannya di mana ya.... ???? :?: :?:
mohon bantuannya temen-temen semua..
Thank's....

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 19th, 2011, 2:19 pm
by gandalf
coba delete / Format FFS nya memakai papuautils

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 19th, 2011, 2:52 pm
by Boowin
nanti saya coba mas...

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 19th, 2011, 3:26 pm
by Budi_XP
Pengalaman ketika pertama pegang CX75 dengan kasus yang sama, problem solved ganti PA, mohon koreksi ya Mas :)

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 19th, 2011, 6:03 pm
by ilham
Hardware kyknya, soalnya kalo software direstore fubu pasti beres.

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 20th, 2011, 5:09 am
by aziz_gets
pengalaman nya sama kayak saya dulu mas...
kayak nya jvm (java virtual machine) nya yang error...
soal nya kalo kartu / sim card ga di pake kan jvm nya ga jalan
kalo saya dulu tinggal update fimware... (make fw 53 kalo ga salah)
smoga problem nya cepat teratasi mas... :) (jadi rindu ma s65 :P)

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 20th, 2011, 5:21 am
by Budi_XP
Semangat-semangat Mas Endra :)

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 20th, 2011, 9:43 am
by Boowin
@mas Deddy: setelah di format ffsnya masih sama aja mas..

@mas Aziz: update firmware sama aja, masih mati mati terus..

sepertinya bener kata mas Budi & mas Ilham, mungkin ada hardware yg bermasalah.... :( :(

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 20th, 2011, 3:50 pm
by ilham
Coba di blower aja dulu mas Boo.

Re: [Help] S65 gak mau nyala

PostPosted: May 21st, 2011, 6:17 pm
by Boowin
ilham wrote:Coba di blower aja dulu mas Boo.

iya mas, kemaren dah minta bantuan temen buat servis S65 ku....