[Help] S65 gak mau nyala

[Help] S65 gak mau nyala

Postby Boowin » May 19th, 2011, 1:28 pm

temen temen XPier, mohon bantuannya nih. S65 saya ada masalah, setiap di hidupin sebentar pasti mati lagi.... :(
anehnya, kejadian ini cuma kalo pake SIM card & jika dinyalain tanpa SIM card lancar-lancar aja... :(
udah restore FUBU asli hasilnya masih sama....
kira kira permasalahannya di mana ya.... ???? :?: :?:
mohon bantuannya temen-temen semua..
Thank's....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby gandalf » May 19th, 2011, 2:19 pm

coba delete / Format FFS nya memakai papuautils
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby Boowin » May 19th, 2011, 2:52 pm

nanti saya coba mas...
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby Budi_XP » May 19th, 2011, 3:26 pm

Pengalaman ketika pertama pegang CX75 dengan kasus yang sama, problem solved ganti PA, mohon koreksi ya Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby ilham » May 19th, 2011, 6:03 pm

Hardware kyknya, soalnya kalo software direstore fubu pasti beres.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby aziz_gets » May 20th, 2011, 5:09 am

pengalaman nya sama kayak saya dulu mas...
kayak nya jvm (java virtual machine) nya yang error...
soal nya kalo kartu / sim card ga di pake kan jvm nya ga jalan
kalo saya dulu tinggal update fimware... (make fw 53 kalo ga salah)
smoga problem nya cepat teratasi mas... :) (jadi rindu ma s65 :P)
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby Budi_XP » May 20th, 2011, 5:21 am

Semangat-semangat Mas Endra :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby Boowin » May 20th, 2011, 9:43 am

@mas Deddy: setelah di format ffsnya masih sama aja mas..

@mas Aziz: update firmware sama aja, masih mati mati terus..

sepertinya bener kata mas Budi & mas Ilham, mungkin ada hardware yg bermasalah.... :( :(
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby ilham » May 20th, 2011, 3:50 pm

Coba di blower aja dulu mas Boo.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Help] S65 gak mau nyala

Postby Boowin » May 21st, 2011, 6:17 pm

ilham wrote:Coba di blower aja dulu mas Boo.

iya mas, kemaren dah minta bantuan temen buat servis S65 ku....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik


Return to S65/SL65/SK65

cron