WTA CX70 matot

WTA CX70 matot

Postby mamed_3279 » November 11th, 2010, 3:53 am

:D permisi yak :D
sebenernya supaya tau itu hp matot apa idup ngeceknya gimana yah? :)
saya ada hp CX70,kata seller yang jual itu idup..tapi kok nyampe saya mati :(
batre normal (ngambil dari M65 yang idup)
MMI normal (udah test tukeran sama M65,MMI CX70 normal)
minta tolong dicek sama tukang service pake multitester katanya idup harusnya tuh hp.
kira2 mesti gimana yah supaya bisa nyala? :D
makasih yah sebelomnya :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA CX70 matot

Postby ilham » November 11th, 2010, 11:00 am

Waktu dipower-on mati sama sekali atau sempat hidup lalu mati lagi? Kalau sempat hidup ada kemungkinan softwarenya, kalau mati sama sekali kemungkinan hardwarenya.
Correct me if i'm wrong.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTA CX70 matot

Postby gandalf » November 11th, 2010, 11:11 am

coba di konek2 dg software spt papua, vklay, winswup
Last edited by gandalf on November 11th, 2010, 9:29 pm, edited 1 time in total.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 659
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA CX70 matot

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 11:46 am

jadi gini mas2 smua,.
tadi subuh mas mamed sms,.
kata-ny tuh ga bisa konek PapuaUtils, x65flasher, V_Klay, WinSwup.
trus ane nyuruh connect via TP aja pake x65flasher.
trus ane tidur, coz dah jam 5 pagi (smalem ga tidur, bgadang d-forum :D ).
tadi jam 6 kurang (ane masih tidur :D ), dia ngabarin ane kata-ny ga bisa connect via TP pake x65flasher.
mungkin dia salah nempelin pin-ny, jadi ga bisa connect.
demikian penjelasan dari ane.
_thanx b4 bray_
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: WTA CX70 matot

Postby kokakokbrut » November 11th, 2010, 9:05 pm

mas mamed onlen YM ga jam 10 ?
ritual yu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: WTA CX70 matot

Postby Budi_XP » November 11th, 2010, 9:30 pm

gandalf wrote:mungkin ktipu ama sellernya . coba di konek2 dg software spt papua, vklay, winswup

wah kalo setau saya mas mamed tu orangnya selektif milih seller lho :)
Mas mamed kalo masih nyimpen CP sellernya tanyain aja tentang kondisi hp nya sekarang :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA CX70 matot

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 9:49 pm

kokakokbrut wrote:mas mamed onlen YM ga jam 10 ?
ritual yu

d-sms aja tuwh mas mamed-ny,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: WTA CX70 matot

Postby mamed_3279 » November 12th, 2010, 1:28 am

@mas budi,udah ditanya kok mas..katanya emang idup :)
@kang eka,mungkin ada yang salah..saya coba pin no.2 dari kiri yang atas sama pin no.2 dari kiri yang bawah..mungkin salah yah? :D
kalo saya YM-an dari hp aja agak lempt ga apa2 yah kang? :D
besok jam 10malem bisa?enaknya jam berapa yah? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA CX70 matot

Postby kokakokbrut » November 12th, 2010, 1:36 am

ya udah besok aja deh jam 11an malem.

di mesinnya ada bau susu, ato minyak angin ga ?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: WTA CX70 matot

Postby Budi_XP » November 12th, 2010, 6:27 am

[quote="mamed_3279"]@mas budi,udah ditanya kok mas..katanya emang idup :)
kok bisa ya mas seller nya bilang seperti itu :-O :-O padahal kenyataannya bertentangan :(
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Next

Return to M65/CX65/CX70

cron