[WTA] M65 dan M75

[WTA] M65 dan M75

Postby pchenk » November 5th, 2010, 8:29 pm

Mohon pencerahannnya pada suhu xpier, antara siemens M65 dan M75 lebih jatuh hati yang mana ya ;) ???
pchenk
Pemalu
 
Posts: 6
Joined: September 13th, 2010, 2:43 pm

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby andRa4 » November 5th, 2010, 9:08 pm

kalo gw dua2-ny keren smua,. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby pchenk » November 5th, 2010, 9:48 pm

lebih jatuh hati yg mana mas
pchenk
Pemalu
 
Posts: 6
Joined: September 13th, 2010, 2:43 pm

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby andRa4 » November 5th, 2010, 9:58 pm

jatuh hati ya pada dua2-ny, coz gw penggemar setia Siemens M-series. Liat aja signature gw,. :))
kalo soal model gw pilih M65, coz keliatan Macho.
kalo soal keunggulan jeroan-ny gw pilih M75, cuz isi-ny lebih lengkap dari pada M65.
tapi walo bagaimanapun dua2-ny keren semua-ny, jadi ga sah pusing2 milih.
ambil aja dua2-ny, kalo perlu ya yang M55 sekalian. trus gabung deh d-SXP M-Family Mania. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby karaban » November 5th, 2010, 11:57 pm

Kalo aq cenderung ke M65 dah.... lebih banyak variantx ketimbang M75 yg cm 3 variant, jd semngat bt hunting. Tapi kalo soal fitur etc betul kt andRa4 M75 lebih unggul tambah keypadx empuk n sdh support MMC. CMIIW dah
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby pchenk » November 6th, 2010, 8:01 am

ok deh, brti dua2nya neh, ngumpulin fulus dulu ah buat nyari neh hp ...
pchenk
Pemalu
 
Posts: 6
Joined: September 13th, 2010, 2:43 pm

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby Hendz » November 6th, 2010, 9:24 am

Two-thumbsup...... I'd rather go M65 !!!
Ga cuma buatan Jerman tp jg disupport ama TEKNOLOGI PREDATORRR... :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby jaketmerah » November 6th, 2010, 11:11 am

M75 sekarang sulit di dapat hehe. Dilihat dulu apakah sering makai mp3 player di hp gak? kalau enggak prefer ke m65 soalnya bisa juga buat buka tutup botol hehe
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby Hendz » November 6th, 2010, 12:38 pm

jaketmerah wrote:M75 sekarang sulit di dapat hehe. Dilihat dulu apakah sering makai mp3 player di hp gak? kalau enggak prefer ke m65 soalnya bisa juga buat buka tutup botol hehe

Iyak, ho'o bangeT. Klo qta lg di jalan keausan truz nyomot teh botoL gt tinggal congkeL tutupna ama besi M65 (ujung atas or bawah), berez daaaah :))
Truzna juga dia kliatan sangar abiz. Palagi klo malem. Lampu2 kipedna mampu bikin minder Blackberry & iPhone skalipun :))
M65 Predator jg asik wat mejenG kmana2. Bikin PeDe abiz. Dilirik ma cewe jg makinan tambah pede coz uniK.
Palagi klo suka maen speda MTB-an, tinggal masukin ke leather khusus (pesen ama kang kuLit) truz taroh/iket di lengan sblah kiri pake tali gesper, yar kalo pas sLaLom ga ikutan mentaL ke udara hehe....
Smntara klo M75 mah tampangna jelek gt :P ... bingung mao show-off.... ga bisa "multi-role"... dah gt gada macho2-na pisaN cm menang ada memori hahahah..............
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA] M65 dan M75

Postby andRa4 » November 6th, 2010, 1:27 pm

Hendz wrote:
jaketmerah wrote:M75 sekarang sulit di dapat hehe. Dilihat dulu apakah sering makai mp3 player di hp gak? kalau enggak prefer ke m65 soalnya bisa juga buat buka tutup botol hehe

Iyak, ho'o bangeT. Klo qta lg di jalan keausan truz nyomot teh botoL gt tinggal congkeL tutupna ama besi M65 (ujung atas or bawah), berez daaaah :))

set dah, bwat buka tutup botol,. :-O
apa ga skalian ja bwat buka/nyongkel ban pas ban ge bocor-?? :)) =)) :))

Hendz wrote:Truzna juga dia kliatan sangar abiz. Palagi klo malem. Lampu2 kipedna mampu bikin minder Blackberry & iPhone skalipun :))
M65 Predator jg asik wat mejenG kmana2. Bikin PeDe abiz. Dilirik ma cewe jg makinan tambah pede coz uniK.

yongkri coy,. Image

Hendz wrote:Smntara klo M75 mah tampangna jelek gt :P ... bingung mao show-off.... ga bisa "multi-role"... dah gt gada macho2-na pisaN cm menang ada memori hahahah..............

walo tampang jelek, yang penting bisa blutut-an, muter mp3, ada Memory Card-ny. :P
kalo show-off ya wajib bawa M65 donk (emang M65 ga da lawan-ny dah). :x
jadi, kaya gw dunk. skalian bawa 2 hp (M65+M75) kmana-mana,.
bangga gitu lohh pake Siemens M-series. =D>
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Next

Return to M65/CX65/CX70

cron