M65 Firmware Update Problem

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby mamed_3279 » November 17th, 2010, 9:47 am

@mas andra,itu skey berubahnya pas calculate setelah proses crossgrade yah?
kalo iya,coba balikin crossgradenya dulu..jadi balik lagi ke type awal(m65 kan?),kayaknya skey bakal balik lagi deh ;)
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby andRa4 » November 17th, 2010, 9:51 am

ga bs mas.
udah gw coba restore fubu jadi m65 fw43 (asli pnya m65 gw) tetep ja skey 12345678.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby Hendz » November 17th, 2010, 5:50 pm

andRa4 wrote:kan maz hendz dapet hp dah crossgrade.
trs dia ngen balikin jd m65 fw50 tapi ga da fubu.
tp ga tao ding. lbih pasti-ny tanya orang-ny langsung.

Woaaaaaa enak ajah! :P ni Predator bli pertama kali dr mbak Dian di Graha sono FW-na msh versi ½ tao? =)) =))
Truz gw iseng2 ikut2an nyoba MX70 tp :(( ampe dibeliin batre nokiyem BL yg ORI 1020 mAh (115rb) trus gw transplant cm 2 hari dah loyo. Gataunya "daemon" ELF-ELF ntu trnyata yg pd nyedotin power, lama2 jd kering.

So, mana FW50 XP nyah? sini cepetaaaan :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby Hendz » November 17th, 2010, 5:54 pm

ilham wrote:Maz Hendz = Andra4 = kekeh di M65sw50 =))
Kagak mau dicrossgrade, biar M65 tulen katanya..
M65sw50 masih sedikit patch-patch XPnya (sudah pernah saya kasih link buat Elfloader-nya di thread Andra4) dibanding MX70.

Lah abizna katanya klo pk FW56, mao yg "biasa" or kawinan ama CX70, kamerana jeLek. Yg bnr yg mn? (tp kamerana ga pnh aq pake diNk) :)) - tapi biar ga dipake tp kan ttp pengen baguz jg yey :P
Ntu FW50+patch udah dicobain blom maz? Hasilna gmn?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby ilham » November 17th, 2010, 11:06 pm

Saya mah bantu gali sumurnya saja Maz, yang mau nyedot dan tanem khan TSnya A.K.A Andra4. Bagaimana Ndra? Udah ada waktu buat nanem ntu ElfLoader 4 M65sw50? Saya galinya dalem lho, masa ga diisep juga..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby Hendz » November 18th, 2010, 8:04 am

4ndr4 dijadiin kLinci Lab =)) =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby adhyzip » November 18th, 2010, 8:28 am

kata siapa kamera nya jelek mas?justru cx70 ato fw56 ato cx65 di jadiin cx70 fw56 ato M65 jadi fw56 kameranya oke kok menurutku... B-)
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby adhyzip » November 18th, 2010, 8:31 am

coba disini mas,mau tak uplod ga tau caranya
http://patches.kibab.com/patches/?ph_mo ... pt%5B%5D=4
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby Hendz » November 18th, 2010, 8:48 am

Kata SandStorm bozz SiemenspLanet.com
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 Firmware Update Problem

Postby ilham » November 18th, 2010, 9:08 am

Sudahlah Maz Hendz, kamera di HP jarang dipakai ini, lagipula masih cukup kok kalau untuk sekedar nangkep momen..
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron