(WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby ilham » October 30th, 2010, 8:06 pm

Double maning :( (salahkahaku?)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby andRa4 » October 30th, 2010, 8:58 pm

ilham wrote:M65 termasuk SGold kok, bisa elfloader/elfpack.

trus kalo emang bisa, pake elfloader yang mana, kalo mase punya sharing atuh, kasih link donlod-ny. :x

ane smalem pe subuh nyoba belajar nerapin elf2 (bwat x65 khusus-ny) k-m65 ane, tapi ga bisa2 (ga k-baca HP pas udah nyala, jadi s-akan2 kaya nginstal mode bego. udah d-instal tapi ga ada perubahan apa2). ternyata masalah ada pada elfloader belum d-instal, ane hunting elfloader bwat m65 tapi ga ketemu2, ntah d- patches.kibab.com, siemensmania.cz, allsiemens.com, sandstorms.proboards.com, ane ga nemuin elfloader bwat m65. maka-ny pada postingan ane sebelum-ny (d-atas) ane bilang,.
andRa4 wrote:cuma yang ane sayangin, elfloader ga da yg buat m65,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby kokakokbrut » October 30th, 2010, 10:30 pm

gw coba modip tar di gath ah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby andRa4 » October 30th, 2010, 11:57 pm

kokakokbrut wrote:gw coba modip tar di gath ah


Nape musti nunggu gath kalo sekarang bisa,.
Jadi biar ntar d-gath bisa unjuk hasil, trus skalian extreme test,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby mamed_3279 » October 31st, 2010, 1:34 am

^^janji bikin pidio extreme test yak?? :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby ilham » October 31st, 2010, 2:35 am

andRa4 wrote:
ilham wrote:M65 termasuk SGold kok, bisa elfloader/elfpack.
trus kalo emang bisa, pake elfloader yang mana, kalo mase punya sharing atuh, kasih link donlod-ny. :x

Patch = http://www.siemensmania.cz/download.php ... loader.vkp (sayang "not found" )
page = http://www.siemensmania.cz/patche.php?v ... 5&c=s&f=50
elfs = http://www.siemensmania.cz/elfy.php?phone_type=1
---EDITED---
Buat 4Andra4 tersy**ng :D
sedot dan terapkan : (sumber: http://www.siemensmania.cz/forum/viewto ... sc&start=0 page 4 dan 6)
***; M65 v50
BFL,elfloader,API,SWI,Master 14,FL
***;M65sw58
;ELFpack
;(c) Rst7/CBSIE, BoBa
;Version: 1.8++
;M65 SW58 ported by Molodcov Alexander
Yang v58 dapatnya hanya ELFLoader, belum tahu apakah sudah include API, SWI, FL,dll.
Sepertinya memang M65 untuk ELF baiknya di convert dulu ke CX70, karena banyak link untuk M65 elfloader yang mati atau dihapus, seperti memang tidak cocok atau ada masalah.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby Hendz » October 31st, 2010, 10:19 am

ooooo klo mao di downgrade, mending pake FUBU lama FW50 ajeeee (fubu pinjeman tapi) :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 2:34 pm

Untuk pembahasan ElfLoader M65 FW50 pindah dimari aja :D => viewtopic.php?f=49&t=966
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 2:37 pm

Hendz wrote:ooooo klo mao di downgrade, mending pake FUBU lama FW50 ajeeee (fubu pinjeman tapi) :))


Pinjem bayar,. Image
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bantuin PATCH M65 & Masalah HP Lowbat Banged-!!!!

Postby Hendz » November 4th, 2010, 3:46 pm

^^^ Pinjem FUBU na maziLham ga bayar kale.... Nah kok gw lbh suka ngliatin woLpeper di skrinsyat yg atas tu y??? :x :))

ilham wrote:Double maning :( (salahkahaku?)

Maz pake OperaminuL y? :D Pencet send skali ajah, ga usah diliiatin smp bener2 senT. Ntar dia dah otomatiz kekirim kok
Last edited by Hendz on November 4th, 2010, 3:51 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron