M65 Sky Blue

Re: M65 Sky Blue

Postby karaban » June 3rd, 2010, 10:30 pm

wih.....jd pengen mas..yg beda di frame lcd nya warna terang...ada lg gak mas?
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

Re: M65 Sky Blue

Postby mamed_3279 » June 4th, 2010, 11:06 pm

^^sempet liat di lapak pre order pak danang kayanya mas.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M65 Sky Blue

Postby kokakokbrut » June 5th, 2010, 12:24 am

prasaan tadi liat kesing warna ini deh di ITC kebon kelapa bandung
tapi sayangnya ga ori n bajakan, so jangan bandingin kualitas nya ya :))
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: M65 Sky Blue

Postby andRa4 » June 7th, 2010, 3:21 am

kokakokbrut wrote:prasaan tadi liat kesing warna ini deh di ITC kebon kelapa bandung
tapi sayangnya ga ori n bajakan, so jangan bandingin kualitas nya ya :))


emang d-bandung kesing M65 nyampe berapaan bro-??
bajakan gapapa dah, buat sementara ja, cuz kesing gw dah ancur+pecah2.
trus ada yang jual karet-ny ga d-Bandung-??
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M65 Sky Blue

Postby kokakokbrut » June 7th, 2010, 4:05 am

30 rebu ajah, pas nanyain mah, ga pake karet just front n battery cover
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: M65 Sky Blue

Postby Hendz » June 7th, 2010, 11:15 am

Andra And The BackboNe :))

@mazHERRY that's weri weri keeewL MBLU :)
Last edited by Hendz on June 7th, 2010, 11:40 am, edited 1 time in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 Sky Blue

Postby Hendz » June 7th, 2010, 11:27 am

Ho'o pake case yg 30-rebu ntu ae yg item. Truz hajar pake Pylox transparan satu kali, keringin. Kipednya jg digituin.
Besi-pelindungnya hajar juga pake Pylox persis merah-hati kyk di pic ituh. Truz beli huruF gosok Mecanorma (rugos) warna putih, pilih huruf funky or futuristik yg keciL ae, gosokin pk tulisan mnurut selera lo di samping kiri-kanan besi (pake tulisan "RESCUE" jg gpp kale :)) ), truz tiban lagi pake warna transparan. Keringin dulu.
Trus casing ama besi itu tiban lg pk transparan 2 kali lagi.
Gw jamin mangtabz abez dah lo , gaaaaaaa bakal nyeseL hehe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :D
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 Sky Blue

Postby andRa4 » June 7th, 2010, 12:07 pm

Kokakokbrut = Tuwh tempat jual-ny dimana-??
Gw mo langsung beli neyh,.
Udah juwet neyh gw liat M65 gw kesing-ny pecah gini.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M65 Sky Blue

Postby kokakokbrut » June 7th, 2010, 7:18 pm

nama toko nya YONG YONG di lantai paling atas ITC KEBON KELAPA.
tepat nya mah lupa, coba tanya" aja sama yang ada disana
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: M65 Sky Blue

Postby antik74 » June 18th, 2010, 4:30 pm

keren & mantap.. mas ! M65 Sky Blue -nya :)
S4P-S6D-S10D BMW-S10 Active-S10D Active-C25-C30-S45-ME45-C65-SX1-SXG75
User avatar
antik74
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: November 18th, 2009, 4:44 pm
Location: Semarang

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron