My ESSENTIAL FILES for M65

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » October 29th, 2010, 8:33 am

:)) iyah kadang gt juga si. Qta suka ngadepin slank bahasa Czech yg googL ndiri bingung nerjemahinnya. Ntar dah ambil jalan gw cariin.
Mang lu skrg dah pake FW50 y? Camerana baguz mana ama FW43 ?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby dzakwan13 » October 29th, 2010, 10:57 am

sementara berhenti moding siemens, kabel dataku dipinjem belum balik2 juga
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 29th, 2010, 12:30 pm

m65 gw dah fw50, unlock, factorymode.
gw lum nyoba bandingin fw50 sama fw56.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » October 29th, 2010, 2:56 pm

Nah tes dulu ae mn yg enak mnrt lu pribadi antara 43, 50, 56. Klo dah cocok, baru cariin 1-set patch2nya. Dr situ harusna udah ga perlu gnti2 total lg, paling cm nyari2 patch kecil2 sesuai selera.
Dulu gw udah diksh ama mazTUFF URL web na dmn gt gw lupa, soal modifan total M65/CX65/CX70 ampe S75 :(
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 3:25 pm

kalo menurut gw antara FW43 sama FW50:
- kamera masih bagusan yg FW43 => fw50 rada kuning dikit, tapi kamera jarang gw pake, jadi bwat gw ga masalah.
- keypad respect bagusan yg Fw43 => fw50 rada lemot (nunggu bentar pas neken keypad), kadang2 ga mo ja jalan pas keypad gw pencet, bikin BueTeeeee-!!
- file/data patch banyakan yg FW50 => maka-ny gw pilih FW50 coz ya ini alasan-ny. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 31st, 2010, 4:58 pm

PINTURICCHIO wrote:tetep... CX70 v56 yg paling enak di patch mah...


Berhubung gw ada-ny M65 Fw50, jadi ya gini deyh,. :">
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby ilham » October 31st, 2010, 5:08 pm

Convert dong ke CX70 seperti agan-agan yang lain!
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to M65/CX65/CX70

cron