My ESSENTIAL FILES for M65

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » September 29th, 2010, 10:03 pm

barangsiapa yg abiz make cat kuku transparan diolesin ke kiped mpe 3 kali berturut2 truz kipedna kinclong..awet tahan lama ga luntur...... harap jgn lupa diolesin ke kuku sndiri yar ikutan menciLak ... jadi juga gausah pake ganti kuku ... seperti yg udah dipraktekin 4NDR4 thdp M65 nyah ama kukuna ndiri akhir2 ini ............ =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 10:35 am

Hendz wrote:jadi juga gausah pake ganti kuku ... seperti yg udah dipraktekin 4NDR4 thdp M65 nyah ama kukuna ndiri akhir2 ini ............ =)) =))


kurang ajar,. :((
janganlah kau buka kartu ane,. :">

mas brow,.
qok Q-tek yang gw olesin k-keypad m65 gw pada nglupas yah-?? :?:
padahal dah gw lapis2 pe pegel neyh tangan, trus pe keyped jadi seret pas d-masukkan k-front case-??
adakah yang salah-?? :-S
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » October 6th, 2010, 12:52 pm

^^^ oh klo itu mah:
1. kualitas pacarkuku yg dipake :)) klo Oom Danang dulu nganjurin pake yg Rp25rb an. tapi kan Oom Danang ama qta2 disini tetep ae cowo2 juga, nah pdhl yg lebih tau soal gituan tuh cewe. so, kudu konsuL ama cewe, pacar merk apaan yg cocok ga gmpang klupas hasil catna :D

2. klo abiz dicat kipedna rada seret itu mah wajar coz ada bekas "penggabungan/nempel " satu mata kiped ama yg laen. maka carana seblom ditempelin ke M65, ntu kiped kudu qta pijit satu2 ampe gada yg nempeL.
tapi wlw bgitu, klo pacarkukuna dpt merk yg baguz dia lngsg kering ga nempel ksamping2

klo Q-Tek pny gw merk na dah "ga jelas" :)) udah luntur labelna tp dulu dibeliin Rp22rb.......udah 6 bulan gw pake kipedna msh ttp menciLak ga luntur2. -- jadi mending lu konsuL lagi ma cewe ajah :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 6th, 2010, 1:20 pm

yongkri coey,.
gw mo tanya heula akhh,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » October 6th, 2010, 1:50 pm

coba RevLON, sariayu, or apa gt Ndr4...... bisa juga konsuL ama praktisi menikyur pedikyur :D :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 5:13 pm

mas brow,. :D
patch m65 fw50 yang buat volume suara biar suara-ny langsung besar, jadi ga dari suara kecil terus besar apa yahh-??
trus ada ga patch shortcut yang kaya hape nokiyem yang buat nampilin shortcut2 aplikasi (seperti: shortcut irdA, My Stuff, Opera, Message dsb) d-dekstop-??
trus ada ga patch mp3 ringtone buat m65-??
sementara pertanyaan gw cukup segini aje,.
selanjut-ny ntar nyusul,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » October 28th, 2010, 5:54 pm

Naaaaaa...... mslhna gw punya cm yg M65@CX70 (M65xp) warisan bozz-Qunto aja tu??? gmn donk? :)) ....
ntu juga running na di FW56 yg "konon" camera na malah jd jelek, tapi gw ga pnh make camerana.
Coba lu muter ke KIBAB or SiemensMania.CZ. Dua2na bnyk bgt patch FW50. Gw ndiri jg pengen gw copot aj XP-na jadi pengen jg pk FW50 dg patch2 standar + ELF yg cm dikit..... supaya betre ga kliwat boroz.

Klo di SiemensMania.CZ
PATCHY (patches) URL: http://www.siemensmania.cz/patche.php?p ... 5&c=s&f=50
ELFY (ELFs) URL: http://www.siemensmania.cz/elfy.php?phone_type=1
Username: Siemensxp ("S" huruf gede)
Password: m55xp
Last edited by Hendz on October 28th, 2010, 6:03 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 6:01 pm

Gw dah ngubek2, tapi ga ketemu2.
Cuz rata2 patch2-ny ga d-sertai gambar ato deskripsi. Jadi gw bingung, maka-ny gw tanya. :(
kalo ada yang tao, mohon bimbingan-ny.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » October 28th, 2010, 6:05 pm

Yah itu mah tergantung Authorna msg2 kalo dia malez ngasih PIC or malah lupa? Gmn cb?
Kbanyakan dr mrk cm kasih Fungsi ama Deskripsi na ajah... jd lu kudu rajin dikit ngartiin satu2 pake bantuan Translatorna Mbah GugL :)) truz di-poin ksana URLna hehehe...........
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » October 28th, 2010, 6:43 pm

gw dah tanya hasil penerawangan+pengartian dari mbah gogel.
tapi te2p ja ga nemuin.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron